Castrocaro vs Alfonsine 1-1

04/02/2018

Gianluigi Bamonte

Pareggio amaro per il Castrocaro che, al termine di una partita gagliarda e ben giocata, subisce gol al 4° minuto di recupero. La squadra di Scozzoli, tornata oggi ad una forma eccellente, avrebbe meritato la vittoria ma non è stata in grado di capitalizzare il vantaggio e l'Alfonsine, che ci ha creduto fino in fondo, ha trovato il punto proprio alla fine.

Privo di 4 titolari, il Castrocaro esibisce un gioco fluido e veloce, mentre l'Alfonsine si affida esclusivamente alle doti ed al mestiere dei fratelli Innocenti.

21' Punizione dal limite di Innocenti F, parata da Ruffilli

22' Azione Castrocaro tutta di prima, Stucchi da buona posizione conclude alto

29' Gol annullato a Stucchi, per motivi imprecisati

34' Magri di testa, Ruffilli blocca

50' 1-0 punizione da destra di Battiloro, sul secondo palo Bamonte ben appostato realizza.

54' Punizione di Innocenti F, Ruffilli devia in angolo

60' Colpo di testa Innocenti R, Ruffilli respinge

65' Punizione dalla destra di Innocenti F., Ruffilli blocca e viene abbattuto di peso da Varrella; dopo 4 minuti il portiere è costretto ad uscire, il difensore ospite viene ammonito.

75' Grande azione di Pezzi sulla sinistra, cross per Bergamaschi che da due passi di testa si fa respingere da Lusa, di nuovo riprende ma colpisce ancora il portiere.

87' Corner Alfonsine, Innocenti R. di testa fuori

92' Stucchi in contropiede prova dal limite, fuori

94' 1-1 Punizione Innocenti F. dalla sinistra, di testa Innocenti R. insacca.

CASTROCARO: RUFFILLI (69' SPADA), CASOTTI, PANZAVOLTA, BAMONTE (83' PELLINO), BATTISTINI, BENTIVOGLIO, STUCCHI, BERGAMASCHI, PEZZI (88' CORTINI), BATTILORO (73' BONAVITA), GURIOLI.

A DISP: SPAGNOLI, RAVA. SBARAGLI

ALLENATORE SCOZZOLI

ALFONSINE: LUSA, GRAMIGNA, SARTO, MAGRI, VARRELLA, ROSSI (73' GENNARI), RICCI MACCARINI (83' RENZI), LOMBARDI, INNOCENTI R., INNOCENTI F., SANTUCCI (89' BOTTI).

A DISP: LA GANGA, MORELLI, MAZZONI, DERJAI.