Basket

Ginnastica Fortitudo BO - Pol. Molinella 68 : 52

29/01/2018

Prima vittoria ed esordio di Coach Matteo Tasini tra le mura amiche, supportato dalla coppia Rizzi e Lolli come assistenti.
Primo quarto che parte bene per i padroni di casa, che grazie a tanta difesa e tanta energia chiudono 18-9 il primo quarto. Nel secondo quarto cala un pò l'intensità difensiva, complice anche cattivi attacchi grazie alla buona zona di Molinella. Le 2 squadre segnano entrambe 20 punti, con i Biancoblu che mantengono il vantaggio di 9 lunghezze chiudendo il 2° quarto 38-29.
Il terzo quarto riparte con grande intensità difensiva da parte di S.G Fortitudo che permette a Molinella di segnare solo 11 punti chiudendo il terzo quarto 53-40. L'ultimo quarto sigilla la prima vittoria per 69-52 per S.G. Fortitudo nel campionato di C2.
Se ogni partita i ragazzi mettono in campo quello che si è visto oggi, ci saranno ancora tante occasioni per dimostrare di che pasta sono fatti.