Pallavicino vs Virtus Castelfranco 0-1

28/01/2018

Successo in extremis per la Virtus Castelfranco, che, in piena zona Cesarini, sbanca 0-1 il terreno del Pallavicino nel quarto turno di ritorno.

Nel primo tempo i biancogialli premono alla ricerca del vantaggio, tuttavia le chance capitate a Macchiaroli e Formato non sono capitalizzate, soprattutto per merito del portiere rivale Dondi, apparso sempre molto attento.

Nella ripresa il match prosegue sulla stessa falsariga, ma, nonostante la pressione della squadra di Cristiani aumenti con il passare dei minuti e il rivale Nadotti venga espulso nel finale, non sembra arrivare il colpo giusto. Almeno fino al 94', quando Raggi, subentrato a Formato, pesca il jolly e, segnando, trascina i compagni alla vittoria.

Domenica al Ferrarini arriverà il Fiorano.

PALLAVICINO-VIRTUS CASTELFRANCO 0-1

PALLAVICINO: Dondi, Bertelli, Rieti, Corbellini, Corbari, Cossetti (82' Tommasini), Soliani, Mosca, Galeotti (53' Zermani), Cambielli (46' Lombardi (88' Berishaku)), Pericotti (62' Nadotti)A disp: Morelli, Tommasini, Decò All Piscina

VIRTUS CASTELFRANCO: Carroli, Sadik (78' Hasanaj), Sorrentino, Teocoli, Girelli (62' Laruccia), Caselli, Sacenti, Colla, Formato (74' Raggi), Valim, Macchiaroli A disp: D'Arca, Signorino, Serafini, Posponi All Cristiani

Marcatori: 94' Raggi

Ammoniti: Zermani, Galeotti, Lombardi, Mosca, Teocoli, Hasanaj, Sacenti

Espulsi: Nadotti