Terme Monticelli vs Fontana Audax 3

21/01/2018

Alfredo Tagliafierro

Al 14' sgroppata sulla fascia destra del terzino termale Iacuzio che serve Paini. Cross per Faelli il quale però calcia troppo debolmente.

Al 21' Cantelli è lanciato in porta su passaggio del centrocampista Landini. L'attaccante termale è atterrato in area e l'arbitro decreta la massima punizione con espulsione del numero 3 ospite Tagliaferri. S'incarica di battere il rigore Tagliafierro che dal dischetto non perdona il giovane portiere classe '97 Rebecchi.

Pochi minuti dopo però il direttore di gara decide di pareggiare i conti per un dubbio contrasto da parte del difensore centrale e capitano del Monticelli Fisicaro. Anche in questo caso Zanaboni riesce a battere il portiere termale Bolzoni.

Al 39' il Monticelli continua ad attaccare e Rampini lancia Landini che calcia di poco a lato del palo.

Al 42' occasione per il Fontana salvata al limite dell'area da Truzzi.

Il secondo tempo incomincia con i termali ancora all'attacco. Nel primo minuto splendida cavalcata sulla fascia sinistra del terzino Rampini che crossa per Faelli che complice un'indecisione della difesa avversaria rimette in vantaggio i compagni.

Al 47' doppia occasione del Fontana sventata al limite della porta da Bolzoni.

Al 50' terribile uscita a vuoto di Bolzoni della quale è lesto ad approfittarne Abbiati.

Al 68' azione tambureggiante del Fontana che si rende pericolosissimo davanti alla porta del già battuto Bolzoni. Salvano la situazione i difensori termali Iacuzio e Truzzi.

All'80' il Monticelli decide che è venuto il momento di chiudere definitivamente i conti con la rete del 3-2 realizzata con un meraviglioso campanile di Tagliafierro, protagonista di giornata con una doppietta.

La partita si spegne con il Monticelli che difende strenuamente il proprio vantaggio e l'ennesima buona prestazione corale dimostrando che proprio non merita l'infelice posizione di classifica occupata.