Lavezzola vs Persiceto 3-3

07/01/2018

Lorenzo Fancello

Partita pirotecnica a L. dove alla fine di un match combattuto esce un 3 a 3. L. con la difesa da rivedere mentre in attacco oltre alle tre reti ne fallisce altrettante in modo clamoroso.

Avanti il L. con Fancello al 11’ ben imbeccato in profondità da Scala, pareggiano gli ospiti al 22’ dopo un bati e ribatti in area su corner dalla dx, De Brasi con un tocco sporco trova l’angolino. 33’ deviazione volante di Fancello su cross dalla dx, pala a lato di un soffio. Ospiti in vantaggio 35’ sempre con De Brasi che trova impreparata la squadra di casa e trafigge Feletti. 48’ Fancello da sinistra a colpo sicuro, ribatte un difensore in scivolata disperata. 53’ Errico in azione tambureggiante viene steso in area, rigore che Fancello trasforma con sicurezza. 72’ clamorosa occasione fallita da De Martino che a due metri dalla porta, tutto solo colpisce debolmente di testa consentendo a Ortensi di ribattere in tuffo, la legge del calcio, goal fallito, goal subito, ribaltamento di fronte, palla filtrante  a centro area dove Assouan trafigge Feletti.

Assalto disperato dei padroni di casa e De Martino si fa perdonare l’errore di prima trafiggendo Ortensi di piatto destro dopo un bel passaggio filtrante a centro area di Scala.

A tempo scaduto poi Gasparri a pochi metri dalla porta colpisce male e l’occasione del clamorosa 4 a 3 sfuma.