Rosselli Mutina vs Rolo 2-4

06/01/2018

Anticipo di lusso della prima giornata di ritorno , si gioca nello stadio " Alberto Braglia" di Modena . Entrambe le squadre sono terze in classifica a 32 punti , a 4 punti dalla vetta ( Axys Zola) e a 1 punto dalla medaglia d' argento ( Bagnolese) . L' equipe di Bob Notari ( priva dell' infortunato Girotti , del terzino nuovo arrivato Farina e dello squalificato Azzouzi ) affronta il team di Gallicchio ( out Franco , Vezzani , Barani e il portiere Aldrovandi . Nuovo innesto per i reggiani , in prestito dal Carpi arriva il guardiano Gollini ( 99') ex Mantova e  Governolese . Cronaca : poker del Rolo e ribaltone , sotto di due reti , il ritrovato bomber Napoli fa tris , chiude Arati , Guilouzi e Greco avevano illuso  i modenesi , Rolo che si porta al secondo posto a 35 punti . Dopo un inizio di studio , fa scaldare il pubblico  Cozzolino al min 5 sulla fascia destra , sfera in mezzo libera la difesa biancoazzurra , poi poco dopo l'incursione in area di Beppe Greco e' murata da Faraci in calcio d' angolo . Si fa vivo il Rolo al minuto 11 , corner di Arati sfera a Casarano che appoggia a Caesar Tesa , conclusione da dimenticare , chance gettata al vento . Match giocato a viso aperto : 24' il tiro di Casarano dopo in azione tribolata e' debole no problem per Corradi . 26' semi rovesciata telefonata del baby Razzoli , blocca il debuttante Gollini . 30' e' Greco che non inquadra la porta dai 16 metri palla sul fondo. 34' bolide del mancino Serra blocca Gollini. 36' siluro di Arati , miracolo di Corradi che si distende e devia in corner, successivamente passano 60 secondi e dribbling di Malivojevic con tiro centrale .  44' vantaggio locale : punizione dal limite dopo un errore difensivo del portiere Gollini che rinviava malamente di piede di sinistro , Bulgarelli stende fuori dall area Cozzolino ( verrà ammonito il centrale reggiano , modenesi che volevano l'espulsione ma era  Vincenzi l' ultimo uomo) . Si incarica Greco sfera a giro Gollini vola e devia sul palo palla che arriva al n7 di casa gioco da ragazzi , 1-0 Rosselli Mutina. Ripresa: il Rolo parte bene ma raddoppia il team di Notari con il contropiede di Cozzolino che appoggia Greco che sul filo del fuorigioco non lascia scampo a Gollini . 56' il Rolo non si scoraggia e accorcia con Napoli cuoio sotto la traversa da posizione ravvicinata , si riapre il match 67' ancora Napoli , il Rolo si porta sul 2-2 : palla al piede di Arati sfera in mezzo lisciano due difensori e Napoli la mette nel sacco . Passano due minuti e Napoli ( incontenibile) fa tris con il colpo di testa vincente . Arrotonda il risultato Arati al minuto 72 , Malivojevic entra in area palla invitante all' ex giocatore della Reggiana , niente da fare per Corradi . Vicino il Rolo alla cinquina nel finale con le conclusioni di Malivojevic ( sfera che fa la barba al palo ) e di Occhi sinistro alto . Il Rolo gioca sull' entusiasmo , la Rosselli Mutina ha subito il colpo , finisce così .

marcatori : 44' Guilouzi ( RM) , 50' Greco ( RM) , 56', 67' 69' Napoli ( R) 72' Arati ( R)

Rosselli Mutina : Corradi , Paradisi , Serra , Spezzani , Ruopolo , Ferrari (70' Vacondio)  Guilouzi , Vaccari ( 81' Ligabue) Cozzolino ( 88' Guastalli)Greco. A disp : Rinaldi  , Ognibene , Sereni , Sassu all: Notari

Rolo: Gollini , Ziliani , Casarano , Faraci , Vincenzi , Bulgarelli ,(46' Rizvani) , Napoli (85' Occhi) Caesar Tesa , Bellesia (92' Borghi) , Malivojevic (90' Ferracane)  Arati ( 82' Negri) a disp: Frammosa , Vezzani ,all: Gallicchio

arbitro : Masulinas ( Pisa) assistenti : Tagliaferri ( Faenza) , Grande ( Bologna)
ammoniti : Bulgarelli, Casarano , Cozzolino, Ruopolo  note :
Spett:700 giornata : nuvolosa 7 gradi