Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Vianese vs Spilamberto 2-5

11/12/2017

Torna alla vittoria dopo un lungo digiuno lo Spilamberto sul difficile campo di Viano. Subito in gol il nuovo acquisto Tuccio che non sbaglia a tu per tu col portiere dopo 8 minuti. Poi rigore e rosso per Campanini D. al 35', Vaccari non sbaglia. A inizio ripresa doppietta del giovane Filippo Montanari (2000) su due assist di Tuccio e Spilamberto che dilaga 0-4. L'arbitro espelle Paganini e torna la parità numerica, la Vianese accorcia con l'incornata di Campani, spreca un rigore con Montanari (parato da Rinaldi) e fa 4-2 con il tocco ravvicinato di Marchesini (che prima aveva anche colpito un palo). Nel finale però, con la Vianese in 9,  Zouhair ancora assistito da Tuccio fissa il 5-2 in contropiede.

VIANESE-SPILAMBERTO 2-5

VIANESE: G. Campanini, Fontanelli (Marchesini 11' s.t. ), Bondioli, De Luca, Fornili (Merli 25' s.t. ), Campanini D., Alberini (Ferrari 11' s.t. ),Rossi, Campani, Busani, A. Montanari. A disposizione: Barozzi, Ferrarini,Zannoni, Severi. All.: Di Gesù.

SPILAMBERTO: Rinaldi, Trenti, Gualtieri, Ferrari, Iardino, Casalgrandi (Indirizzi 40' s.t. ), Zouhair, Barbieri (Bernardi 13' s.t. ), F. Montanari(Paganini 20' s.t. ), Vaccari, Tuccio. A disposizione: Scurani, Lecini,Sarno, Montanari L.. All.: Olivieri.

Arbitro: Rafaini di Bologna

Reti: Tuccio (S) al 8', Vaccari (S) al 35' p.t.; Montanari F. (S) al 1', Montanari F. (S) al 6', Campani (V) al 22', Marchesini (V) al 35', Zouhair (S) al 45' s.t.

Note: Espulsi Campanini D. (V) al 35' p.t., Paganini (S) al 26' s.t., De Luca (V) al 35' s.t.