La Pieve vs Arcetana 0-0

03/12/2017

NONANTOLA (MO). La Pieve capolista ospita i reggiani dell’Arcetana. Dopo sette risultati utili consecutivi, la squadra di Fancelli vuole mantenere la vetta e continuare ad ottenere punti.

Parte forte l’Arcetana e dopo appena 1’ si rende pericolosa: palla in profondità per Shpijati che controlla e tira, Battara para in due tempi.

Al 5’ prima occasione per i granata: palla in area di Cerè per Pattacini che prova il tiro ma Pe neutralizza.

Partita equilibrata e combattuta tra le due formazioni: La Pieve prova a verticalizzare ma gli ospiti chiudono bene.

A metà della prima frazione di gioco, sono poche le occasioni create ma sono i granata a spingere maggiormente per provare a passare in vantaggio.

Allo scadere del primo tempo (45’) Aning in area prova il tiro a giro ma Pe devia in angolo.

Sugli sviluppi del calcio d’angolo, al 46’, Toure stacca di testa ma Pe, ancora una volta, manda in angolo. Termina 0-0 il primo tempo.

Al 54’ prova il tiro da fuori area Aning ma Pe blocca.

Al 64’ azione solitaria di Pignatti che, arrivato al limite dell’area, fa partire il tiro, Pe respinge, Pattacini arriva prima di tutti ma il suo tiro impatta la traversa.

Al 71’ punizione dal limite per La Pieve: destro a giro di Aning ma pallone che termina di poco alto sopra la traversa.

È La Pieve ora a spingere di più.

Al 78’ ci prova da fuori il neo acquisto Budriesi ma la palla termina alta sulla traversa.

All’85’ Cavicchioli salta un uomo, entra in area, palla rasoterra al centro ma nessuno riesce a deviare in rete.

Termina a reti inviolate nonostante La Pieve ci abbia provato diverse volte nel secondo tempo.

LA PIEVE: Battara, Cerè (55’ Salvi), Mannu, Dalrio, Pecorari, Pignatti, Alhassan, Cavicchioli, Toure (58’ Budriesi), Aning, Pattacini. A disp.: Mazzini, Boni, Hadane, Natali, Mutillo.All.: Fancelli

ARCETANA: Pe, Hoxha, Torelli, Teggi, Moggi, Francia, Bianchini (82’ Tonelli), Corradini, Fontanesi (59’ Spallanzani), Montanari (70’ Pacella), Shpijati (77’ Lucano). A disp.: Coppola, Branca, Farioli, Spallanzani. All.: Bonini

Arbitro: Merloni Matteo di Ravenna

Assistenti: Ramazzotti Marco - Civita Michele

Note: spettatori 40 circa

Ammoniti: Aning, Teggi