Artarredo 64 – Basketreggio 72

27/11/2017

Artarredo  64 – Basketreggio 72

Parziali : 1° quarto 12 pari , 2° quarto 24-19 , 3° quarto 8-12, 4° quarto 16-17, 1° t.s. 4-12.

Artarredo : Giraud 10, Verti 0, Berni 14, Finardi 0, Foschi 0, Leonardi 23, Baldi 2, Gasparini 0, Beccarelli 8, Chieffi 7, Oppo 0, All. De Martino.

Basketreggio : Boselli 7,Camurri 11, Chiesi 2, Costantino 9, Generali 6, Monti 6, Morabito 0, Morelli 0, Ongarini 11, Tirelli 0, Vioni 20, All. Boni.

Arbitri : Meloni, Riccardi.

L'Artarredo cede solo dopo l'over time ad una coriacea Basketreggio. Gara equilibrata già dalle prime fasi con Beccarelli in evidenza tra i padroni di casa e Boselli per gli ospiti che gli tiene testa. 12 pari la fine del primo quarto. La seconda frazione di gioco vede l'esordio per i Diavoli Rossi di Claudio Chieffi classe 2001 che da subito entra in partita con buona personalità. Vioni per gli ospiti inizia a macinare gioco, Finardi e Foschi si prendono minuti intensi ma per l'Artarredo è Leonardi  scatenato che fora la retina da qualsiasi posizione dalla lunga distanza infilando 5 bombe di fila che fanno allungare l'Artarredo permettendogli di chiudere  in vantaggio 36 a 31 il secondo periodo  Al rientro in campo coach De Martino alterna difesa a zona, dove i suoi ragazzi trovano difficoltà   a difesa a uomo con Oppo che lotta contro i lunghi di Reggio mentre l'aggressività e l'intensità messa in campo  ha la meglio sugli ospiti. 44 a 43 per i padroni di casa alla fine del terzo periodo. Si scalda il numeroso pubblico del Palaraschi per incitare i suoi, il punteggio si alterna velocemente le due squadre si affrontano a viso aperto, Vioni, Camurri e Ongarini mettono in campo la loro esperienza,  Baldi, Berni e Giraud il cuore. Si arriva a 35 secondi dalla fine con gli ospiti avanti di due punti ottima circolazione di palla per l'Artarredo che permette a Verti di avere il tiro della vittoria da tre che però non entra. Sul ribaltamento di fronte liberi per Reggio sbagliati, fallo su Giraud che dalla  lunetta segna entrambi i liberi, 60 pari si và al supplementare. Reggio mantiene la calma, Camurri e Monti castigano i ragazzi dell'Artarredo che commettono alcuni errori e si fanno sfuggire la gara di mano. Passa Basketreggio 72 a 64.

Prossimo impegno casalingo per  l' Artearredo con la Virtus Pontedellolio  mentre anche per il Basketreggio   impegno in casa  con il Cus Parma.