Ganaceto vs Scandianese 2-3

19/11/2017

Antonio Rizzuto

Partita dai due volti al Bolelli di Campogalliano con la Scandianese che la spunta a fatica sul campo del Ganaceto. Primo tempo shock per i locali, mai in partita con un approccio completamente sbagliato alla gara. Al terzo minuto e' Rizzuto a portare avanti i suoi dopo uno svarione difensivo. Pochi minuti dopo raddoppiano gli ospiti: Trotta effettua un corto retro passaggio intercettato da Ferrari che insacca indisturbato battendo un'incolpevole Gualdi. Locali anche sfortunati: escono in successione Di Maria e Manno (sospetto grave infortunio per lui). Locali ancora in bambola vengono trafitti per la terza volta al 37' da Sidibeh, dopo una buona azione corale. Squadre a riposo sullo 0-3 e partita virtualmente gia' chiusa. La ripresa registra un netto cambio di registro da parte dei padroni di casa. AL 50' Bernardo viene steso in area, rigore che lo stesso attaccante trasforma riaprendo il match. E' il 55' quando Baroni lanciato a rete prova a concludere ma viene atterrato da Cammarota: secondo rigore, questa volta pero' lo stesso Cammarota ipnotizza Bernardo a centro porta. Ancora locali in avanti ed ancora uno scatenato Bernardo che si gira in un fazzoletto e trafigge Cammarota accorciando le distanze. Nonostante l'inferiorita' numerica dettata dall'espulsione di Tognoli gli ospiti resistono al forcing del Ganaceto riuscendo a portare a casa una vittoria preziosa che mancava da cinque turni.

Formazioni:

GANACETO: Gualdi, Barasso, Incerti, Bertolani, Di Maria (30' Baroni), Malavasi, Trotta, Bozzini, Bernardo, Manno (36' Pulga), Chirico (75' Melis). A disposizione: Bellotti, Baroni, Tasselli, Melis, Pulga, Triggianese, Berte. Allenatore: Sig. Gian Luca Borghesan

SCANDIANESE CALCIO ASD: Cammarota, Sidibeh, Ferrari, Tognoli, Mazza, Vecchi, Rezzouki, Caselli, Carobbi (75' Ferrari), Curti, Rizzuto (90' Tagliani). A disposizione: Prandi, Ferrari, Corciolani, Seck, Bottazzi, Tagliani, Vanacore. Allenatore: Sig. Emore Iemmi

Arbitro: Sig. Pelotti Andrea della sez. di Bologna

Assistente 1: Sig. De Filippis Domenico della sez. di Bologna

Assistente 2: Sig. Milana Emanuele della sez. di Bologna

Sintesi gara:

Goal: 3' Rizzuto Antonio, 6' Ferrari Matteo., 37' Sidibeh Abdourahman, 60' Bernardo Andrea, 50' Bernardo Andrea (rigore).

Ammoniti: 57' Cammarota Fabio, 79' Mazza Emanuele.

Espulsi: 75' Tognoli Federico.