Guelfo Bsket vs PSA Modena 82-59 (21-15; 26-14;18-18; 17-12)

18/11/2017

Castelguelfo- Ancora una trasferta amara per gli uomini di coach Spettoli che cedono all’irruenza del Guelfo Basket che si impone col netto punteggio di 82-59.

Il primo quarto vede un inizio pimpante da parte di entrambe le compagini che decidono di affrontarsi senza troppi tatticismi o paure particolari. Lo scatto finale dei padroni di casa gli permette di ritrovarsi sul 21-15 alla prima sirena. Il “gap” lievita nel secondo quarto dove il Guelfo, trascinato dalla vena realizzativa di Bernabini e Trombetti, piazza un severo parziale di 26-14, chiudendo il primo tempo sul 47-29.

La scossa nell’intervallo galvanizza gli ospiti che rientrano in campo e dimostrano di poter competere alla pari con i quotati avversari chiudendo un quarto, piacevole ed attento, sul 65-47 col parziale di 18 pari. Capitan Ghedini ed i suoi provano a forzare nell’ultimo quarto nell’intento di ridurre il “gap”: Guelfo, gioca bene in campo aperto e chiude la gara sul 82-59.

Con questi due punti Guelfo sale al secondo posto a quota 12 punti, la Psa, che resta ferma a quota zero, tenterà di interrompere il digiuno di vittorie Sabato 25 alle 18, in casa contro Bologna BK2016.