Vigolzone vs Pittolo 2-3

22/10/2017

PRIMO TEMPO:

Partita dalle due facce quella di oggi, primo tempo dove il Vigolzone disputa un bel calcio creando diverse occasioni da goal che non riesce però a concretizzare, secondo tempo dove un Perino cinico e spietato sfrutta al meglio le occasioni.

I padroni di casa che già dopo dieci minuti hanno due limpide occasioni con Rigolli, che dalla destra calcia a rete, ma Callegari si supera in entrambe le occasioni e salva il risultato.

Al 34° azione corale sempre del Vigolzone, ma la conclusione finale di Scanzaroli dal limiteb dell’area è centrale.

Al 35° Rigolli recupera egregiamente una palla che sembrava perse, entra in are a viene atterrato. Rigore per il Vigolzone che viene trasformato da Iorio: 1-0

Passano pochi minuti e al 39° Saltarelli libera bene sulla destra Busconi che con un bel diagonale trafigge Raffetti per l’ 1-1.

SECONDO TEMPO:

Nella ripresa il Pittolo rientra in campo col coltello tra i denti, a differenza dei biancorossi che sembrano confusi e prevedibili.

Subito al 53 infatti c’è il vantaggio ospite con Massari che in due tempi mette in rete una palla arrivata da un cross da destra: 1-2

Al 59 ancora Massari lanciato in profondità, forse leggermente in fuorigioco, batte ancora Raffetti con un colpo sotto per l’ 1-3.

Ospiti che gestiscono bene il vantaggio e Vigolzone molto impreciso che non riesce più a farsi pericoloso.

Ad un minuto dalla fine, al 50° accorcia Boccuni di testa, per il definitivo 2-3

VIGOLZONE: Raffetti, Malvicini (73 Baldini), Galetti, Scanzaroli (67 Cantù), Iorio, Scarpa, Platè, Di Maio (65 Viani), Rigolli (55 Boccuni), Tedeschi, Gangi (73 Coppeta). Allenatore: Sassi

PITTOLO: Callegari, Cignatta (45 Bavareschi), Vincini (78 Albani), Pietruzza, Pennisi, Lavati, Busconi (88 Bosini), Tagliaferri, Massari, Saltarelli (73 Fava), Pacifici (67 Magrì). Allenatore: Mazzeo

GOAL: 35 Iorio (V) rig, 39 Busconi (P), 53, 59 Massari (P)

Arbitro: Scotti di Piacenza