San Lorenzo vs Spontricciolo 2-1

22/10/2017

Partita dai due volti. Primo tempo equilibrato dove per primo è pericoloso lo Spontricciolo prima con un colpo di testa ravvicinato che Baschetti respinge e sulla ribattuta Guarini non riesce a spingere in rete grazie al salvataggio sulla linea di Pietosi.

Poi con una azione in velocità che non riesce a concretizzare.

Il San Lorenzo viene fuori alla distanza e si fa pericoloso due volte sul finire del tempo.

Il secondo tempo è decisamente di marca biancoceleste.

I ragazzi di Baschetti spingono sull'acceleratore e creano diverse occasioni da rete fino al 71' quando Fusini dal limite dell'area batte Tani sul suo palo,ma incolpevolmente,con un tiro sotto l'incrocio.

Al 75'Shyderskyy raddoppia con un calcio di punizione sul palo più lungo.

La reazione della Spontricciolo non c'è  anzi è il San Lorenzo che spinge.

Al 88' calcio di rigore per i padroni di casa.

Tira Shyderskyy per la doppietta personale,ma Tani intuisce la traiettoria e respinge,sul rovesciamento di fronte rigore per gli ospiti.

Il San Lorenzo si trova colpevolmente sbilanciato in avanti.

Baschetti si trova davanti Capriotti,interviene sembra senza fare fallo,ma l'arbitro concede il calcio di rigore e seconda ammonizione a Baschetti.

Capriotti sigla il calcio di rigore al 89'.

L'arbitro concede 7 minuti di recupero.

Il San Lorenzo dal possibile 3-0 Si trova a difendere il 2-1 con un uomo in meno.

Lo Spontricciolo ora ci crede e prova a premere.

Qualche brivido per la difesa biancoceleste,ma nessun pericolo reale.

I ragazzi di Baschetti ottengono l'intera posta meritatamente.

SAN LORENZO

Baschetti Marco,Fosci,Matteini,Temeroli,Ugolini(20'Berni),Pietosi,Klyvchuk,Fusini,Monaco(67'Marchionni)Pennacchini,Shvyderskyy.

A disposizione:

Dominici,Drudi,Munoz,Santoni.

Allenatore:Baschetti Riccardo

SPONTRICCIOLO

Tani,Tonti Riccardo(58'Di Biase),Tonti Davide,Perazzini,Rossi,Mangianti (67'Chiarabini),Giovanardi,Guarini(65'Conti),Capriotti,Rinaldi (35'Pellanda),Pasini.

Cacioli,Leardini.

Allenatore:Zattoni

Arbitro:Romanazzi di Rimini

Ammoniti:Bellini (Sa),Tonti R.(Sp)Baschetti(Sa)

Espulso: Baschetti al 88'(Sa)

Reti:

71'Fusini (Sa)

75'Shyderskyy(Sa)

89'Capriotti(Sp) su rig.

Note:Al 88'Shyderskyy sbaglia un calcio di rigore,