San Felice - Axys Zola 1-5

15/10/2017

San Felice-Axys Zola 1-5

Reti: 9' Caprioni (A), 35' Salomone (A), 63' Tanoh (A), 67' Marzillo (A), 73' aut. Gabrielli (S), 93' Somanescu (A)

SAN FELICE: Xhoxha, Sarti, Marchesini, Bottoni, Barbalaco, Ficarelli (7' Martini, 46' Pelacani), Pedrazzoli (80' Kharmoud), Bequiraj (64' Zanoli), Zanini, Cremaschi, Stabellini (66' Moutassime). A disp.: Pivanti, Marino. All.Galantini
AXYS ZOLA: Auregli, Somanescu, Gabrielli (87' Bratu), Marzillo, Minghetti (68' Signorini), Rea, Caprioni (81' Scarlata), Vandelli, Salamone, Mantovani (73' Barone), Tanoh (75' Nichita). A disp.: Gandolfi, Afriye, Barone, Nichita, Signorini, Scarlata, Bartu. All.Salmi
Arbitro: sig.na Gasperotti di Rovereto
Note: spettatori 200 circa; ammmoniti Marchesini, Bequiraj, Cremaschi, Vandelli, Tanoh; espulso Cremaschi al 56' per doppia ammonizione; recupero 4', 5';

SAN FELICE SUL PANARO: L'Axys mantiene la vetta della classifica dopo il rotondo successo per 1-5 contro un San Felice molto rimaneggiato ma che, a dispetto del risultato, e fino alla sciocca espulsione di Cremaschi per proteste al 56' dopo aver ricevuto il primo giallo, aveva tenuto molto bene il campo. La squadra bolognese però ha dimostrato per larghi tratti di meritare il primato in classifica.
Al 1' tiro velleitario di Sarti dalla distanza, la palla termina ampiamente sopra la traversa. Al 9' l'Axys passa in vantaggio, Tanoh sulla sinistra serve Caprioni che da pochi passi batte l'incolpevole Xhoxha. Al 7' uno scontro fortuito tra Ficarelli e Cremaschi costringe mister Galantini ad un cambio forzato, il difensore è stato ricoverato con un forte trauma cranico all'ospedale di Mirandola. Al 14' Bottoni dentro l'area piccola ha una grande occasione per pareggiare ma tira addosso ad Auregli. Al 35', sugli sviluppi di un corner, è Salomone sul secondo palo di giustezza a trovare il gol del raddoppio. Al 41' grossa opportunità per riaprire l'incontro per la formazione di casa, penalty, reclamato anche due minuti prima ma inspiegabilmente non dato, Tanoh stende Bottoni nei pressi del vertice destro dell'area, sul dischetto si presenta Pedrazzoli che però si fa respingere il tiro da Auregli, sulla ribattuta Sarti da ottima posizione cicca il pallone sciupando il gol del possibile 1-3. Al 59' occasione per Tanoh, bravo Xhoxha nella circostanza. Al 63' Tanoh trova la terza marcatura dopo una bella azione corale della squadra ospite. Al 67' Marzillo entra in area, tira sotto le gambe del portiere ed insacca portando a quattro le marcature dell'Axys. Al 73' una sfortunata autorete di Gabrielli permette al San Felice di realizzare il gol della bandiera. Al 79' Gabrielli dalla distanza cerca di sorprendere con un tiro cross Xhoxha, bravo però a deviare in corner. Nel finale Scarlata si mangia due gol fatti, in entrambi i casi bravo il portiere ad evitare la quinta marcatura che arriva al 93' con Somanescu su azione da corner.