Virtus Camposanto vs Scandianese 0-6

15/10/2017

Pronti via e lo Scandiano passa in vantaggio al 5' con Rizzuto che da calcio di punizione sorprende il portiere e realizza. Il gol subito così a freddo taglia le gambe ai ragazzi di Barbi che nei successivi 10' subiscono altri due gol con lo stesso Rizzuto e Carobbi che decreta dopo 15' la fine della partita dove lo Scandiano gioca sul velluto e la Virtus in affanno prova a ricucire qualcosa ma la squadra ospite forte del 3 a 0 controlla con disinvoltura e porta a 4 le reti sempre con Rizzuto lesto a calciare in porta una palla che sembrava persa e così finisce il primo tempo. Nel secondo tempo le cose non cambiano molto con lo Scandiano che controlla senza idee e poca lucidità. E così arrivano altre due reti per gli ospiti ad opera di Ettalibi al 60' e Vanacore al 75' che mettono fine ad una partita a senso unico.

La scandianese conferma di essere una pretendente al titolo ed il Camposanto che per restare in questa categoria ci vuole ben altro piglio ed altro cuore.

Camposanto:Zanetti, Lionetti  (70' Ghidini), Roda (45' Di Natale), Buganza, Lusvardi (65' Ruspaggiari), Lanzellotto, Caniglia, Govoni  (45' Carpeggiani), Gozzi (55 Barnie K.), Sintim Pako, Vertuani. A disposizione: Barbieri,  Carpeggiani. Allenatore: Barbi

Scandianese: Cammarota, Ferrari M., Ettalibi (61' Sidibeh), Tognoli, Ferrari P., Vecchi, Tagliani, Caselli (70' Carboni), Carobbi, Curti (61' Bottazzi), Rizzuto (55' Vanacore). A disposizione: Crociolandieri, Corciolani, Guidotti.  Allenatore:  Iemmi

Arbitro:  BIAGINI  sez. Bologna

Assistenti:PIRO sez. Parma – FINI  sez. Finale Emilia

Marcatori:5' - 10' 30' Rizzuto - 15' Carobbi - 60' Ettalibi - 75' Vanacore