San Marino Academy ancora vittoriosa.

08/10/2017

San Marino Academy ancora vittoriosa, questa volta a Fusignano contro il Bagnacavallo.
Oggi sulla panchina dei titani si siede mister Marco Protti secondo a Stefano Ceci impegnato con la nazionale maggiore sammarinese in Repubblica Ceca.
L'esordio non può essere dei migliori visto che i biancazzurri si impongono con un netto 4 a1 sulla formazione di casa.
Eppure la partita si era messa subito male per l'Academy visto che al terzo minuto i bagnacavallesi si portano in vantaggio con un pregevole gol di Rambelli.
Neanche il tempo di portare la palla a centrocampo che Cremonini ben imbeccato viene atterrato dentro l'area, calcio di rigore sacrosanto che lo stesso attaccante trasforma, spiazzando l'estremo difensore locale.
All'ottavo i Sammarinesi raddoppiano con una magia di Daniele Giannini al suo primo gol stagionale.
La prima parte di gara si chiude con i Titani in vantaggio 2 a 1.
A inizio ripresa ci pensa Pasquinelli ispirato da Piscaglia a colpire di nuovo la retroguardia avversaria.
La partita diventa un po' spigolosa anche se sempre nel limite della correttezza e al 78' Piscaglia cerca e trova il suo sigillo personale.
Termina una partita che le due squadre hanno combattuto con agonismo e tanto fair play.