In questo sito utilizziamo cookies propri e di terze parti per migliorare la navigazione e poter offrire contenuti e messaggi pubblicitari personalizzati. Continuando la navigazione accetti l'utilizzo dei cookies da parte nostra (Informativa). Nelle impostazioni del tuo browser puoi modificare le opzioni di utilizzo dei cookie.


Privacy policy


 

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "Regolamento"), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web accessibile per via telematica al seguente indirizzo:
www.romagnasport.com

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nei siti ma riferiti a risorse esterne al dominio del Titolare.

Si precisa che la politica sulla Privacy potrebbe essere modificata di tanto in tanto in funzione dell’attivazione di nuovi servizi o a seguito di aggiornamenti di Legge, perciò è consigliabile controllare periodicamente le eventuali novità in materia consultando il suddetto sito. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art.13 del Regolamento (UE relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali a coloro
che interagiscono con i servizi web di “SPORT & CO. DI BIANCHI E GREGORI SNC”,”, accessibili per via telematica dall’indirizzo www.romagnasport.com ulteriori ed eventuali trattamenti dati sono definiti nell’informativa e cookie policy corrispondente alla prima pagina iniziale del sito ufficiale www.romagnasport.com

L’informativa è resa solo per il sito di “SPORT & CO. DI BIANCHI E GREGORI SNC”,”, e non anche per altri siti
web eventualmente consultati dall’utente tramite link.


Il Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Titolare del Trattamento: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della normativa è “SPORT & CO. DI BIANCHI E GREGORI SNC”, con sede legale ed operativa in Via F. Giani, 4 - 47924 Rimini (RN), P.iva/Codice Fiscale: 03855260406

I dati personali indicati in questa pagina sono trattati da “SPORT & CO. DI BIANCHI E GREGORI SNC”,”, per lo svolgimento delle proprie attività. Consenso, esecuzione di un contratto, adempimento di un obbligo legale nonché il perseguimento di un legittimo interesse sono le basi giuridiche che, a seconda dei trattamenti dati svolti sul suddetto sito internet, saranno perseguite.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno sede in Italia, e sono gestiti dal fornitore di servizi Aruba e sono curati da personale tecnico di Nimaia Srl e da altri incaricati di “SPORT & CO. DI BIANCHI E GREGORI SNC”,”, in occasione di operazioni di aggiornamento e manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso. I dati personali forniti volontariamente dagli utenti che inoltrano richieste di contatto sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta anche eventualmente tramite fornitori di servizio esterni.

Tipi di dati trattati e finalità di trattamento

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

- Ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
- Controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

Dati comunicati dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto di “SPORT & CO. DI BIANCHI E GREGORI SNC”,”, nonché la compilazione e l'inoltro dei moduli presenti sul sito www.romagnasport.com comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

Specifiche informative verranno pubblicate nelle pagine del sito www.romagnasport.com predisposte per l'erogazione di determinati servizi.

Cookie e altri sistemi di tracciamento

Non viene fatto uso di cookie per la profilazione degli utenti.

Viene invece fatto uso di cookie di sessione (non persistenti) in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione sicura ed efficiente dei siti. La memorizzazione dei cookie di sessione nei terminali o nei browser è sotto il controllo dell'utente, laddove sui server, al termine delle sessioni HTTP, informazioni relative ai cookie restano registrate nei log dei servizi, con tempi di conservazione propri di ogni singolo gestore terzo del servizio. I dati eventualmente acquisiti attraverso i cookies, e le modalità per la loro gestione, sono descritti in modo completo nel documento “cookie policy”.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta informazioni a “SPORT & CO. DI BIANCHI E GREGORI SNC”,” all’occorrenza, ogni qualvolta si richiedono tali dati sarà fornita specifica informativa e, ove necessario richiesto il consenso.

Modalità di trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. La informiamo che, per fornire un servizio completo, sono presenti link ad altri siti web gestiti da altri titolari. Si declina ogni responsabilità in caso di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto immorale illecito, pubblicità, banner o files non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti da noi non gestiti a cui si fa riferimento.

Destinatari dei dati

Sono destinatari dei dati raccolti a seguito della consultazione del sito sopra elencati i seguenti soggetti designati da “SPORT & CO. DI BIANCHI E GREGORI SNC”,”, ai sensi dell'articolo 28 del Regolamento, quali responsabili del trattamento.

- Nimaia Srl quale fornitore dei servizi di sviluppo e manutenzione della piattaforma web;

I dati personali raccolti sono altresì trattati dal personale di “SPORT & CO. DI BIANCHI E GREGORI SNC”,”, che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.

Trasferimento dati all’estero

Il titolare non trasferisce dati personali in Paesi Extra UE. Qualora ve ne sia la necessità saranno previamente informati gli interessati, e verranno adottate misure di garanzia per il trasferimento nei confronti dei destinatari, che a seconda delle casistiche potranno essere: verifica dell’esistenza di decisioni di adeguatezza per il Paese destinatario da parte della Commissione, sottoscrizione di clausole contrattuali standard, nel caso di U.S.A. verifica di adesione all’accordo internazionale Privacy Shield; in deroga a tali garanzie si verifica l’esistenza di un contratto o misure precontrattuali a favore del soggetto interessato o il consenso.

Diritti degli interessati

Lei ha diritto di ottenere dal titolare la cancellazione (eventuale diritto all'oblio), la limitazione, l'aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l'opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 del GDPR, ove applicabili rispetto alle finalità di trattamento dei dati.

Reg.to UE 2016/679: Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a. dell'origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
d. la portabilità dei dati.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Diritto di reclamo

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

 

 


 

Informativa iscritti alla newsletter


“SPORT & CO. DI BIANCHI E GREGORI SNC”, nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Regolamento (UE) 2016/679 di seguito 'GDPR', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Per realizzare le proprie finalità, relative alla gestione del rapporto, il Titolare ha necessità di acquisire dati personali, quali, a titolo esemplificativo, il nome ed il cognome, il numero di telefono o di cellulare, l’indirizzo email, il codice fiscale.

I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Finalità di trattamento: Erogazione del servizio: I suoi dati saranno trattati per rispondere alle eventuali richieste che possono pervenire dai moduli per la compilazione, e form disponibili sul sito internet, od a richieste pervenute per email.

Base giuridica: La base giuridica del trattamento è di tipo contrattuale nei termini in cui è previsto un trattamento dati a fronte di una richiesta di informazioni a cui segue una risposta.

Finalità facoltative:
Marketing - servizio di ricezione newsletter: in particolare i Suoi dati verranno trattati, previo Suo libero consenso, per la ricezione di newsletter, inserendo il proprio indirizzo email nell’apposita casella di testo recante le indicazioni in merito all’iscrizione alla newsletter, oppure selezionando/spuntando l’apposita casella indicante “iscrizione alle newsletter” presente in un form.

Base giuridica: La base giuridica del trattamento è il consenso dell’interessato.
Conseguenze del rifiuto alle finalità facoltative: Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo riguardo alle sopraindicate finalità, ed un Suo eventuale rifiuto al trattamento non compromette la prosecuzione del rapporto o la congruità del trattamento stesso.

Conseguenze della mancata comunicazione: il trattamento dei dati funzionali per l'espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta gestione del rapporto ed il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate.
Il Titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l'impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.

Modalità del trattamento: Il trattamento è effettuato con strumenti manuali e/o informatici e telematici, in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati nel rispetto delle misure organizzative fisiche e logiche, previste dalle disposizioni vigenti, in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, accesso non consentito, modifica e divulgazione non autorizzata nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR.

Destinatari: Per lo svolgimento di talune attività, o per fornire supporto al funzionamento ed all'organizzazione dell’attività, alcuni dati potranno essere portati a conoscenza o comunicati a destinatari. Tali soggetti si distinguono in:

Terzi: (comunicazione a: persone fisiche o giuridiche, autorità pubbliche, servizio o altro organismo che non sia l’interessato, il titolare del trattamento, il responsabile del trattamento e le persone autorizzate responsabili del trattamento) fra cui:
• Società che gestiscono servizi postali tradizionali o informatizzati
• Eventuali altri soggetti la cui comunicazione dei dati è necessaria per il raggiungimento delle finalità sopra indicate.

Responsabili del trattamento: (la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento)
• Fornitori di servizi di informatica, web, o altri servizi necessari al raggiungimento delle finalità necessarie alla gestione del rapporto.

All’interno della struttura aziendale, i Suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare, con assicurazione di adozione di accordo di riservatezza ed, in particolare, dalle seguenti categorie di addetti:
• Amministrazione;
• Altri addetti il cui trattamento è necessario per la corretta esecuzione del rapporto;

Diffusione: I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

Trasferimento dei dati in paesi terzi: Il titolare non trasferisce dati personali in Paesi Extra UE. Qualora ve ne sia la necessità saranno previamente informati gli interessati, e verranno adottate misure di garanzia per il trasferimento nei confronti dei destinatari, che a seconda delle casistiche potranno essere: verifica dell’esistenza di decisioni di adeguatezza per il Paese destinatario da parte della Commissione, sottoscrizione di clausole contrattuali standard, nel caso di U.S.A. verifica di adesione all’accordo internazionale Privacy Shield; in deroga a tali garanzie si verifica l’esistenza di un contratto o misure precontrattuali a favore del soggetto interessato o il consenso.

Periodo di conservazione: Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità, minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è stabilito per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati, nel caso in cui sia sottoscritto un contratto tale periodo di conservazione può cessare con la decadenza o recesso del contratto, gli stessi dati possono essere conservati, ove applicabile, per un periodo di tempo ulteriore al fine della gestione di eventuali contenziosi, la base giuridica di tale conservazione è il legittimo interesse del titolare del trattamento. Il periodo di conservazione per i trattamenti dati relativi al marketing è funzionale alle finalità perseguite dal titolare del trattamento, e in ogni caso non superiore a 3 anni dall’ultimo contatto, o riscontro ricevuto.

Titolare del Trattamento: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della normativa è “SPORT & CO. DI BIANCHI E GREGORI SNC”, con sede legale ed operativa in Via F. Giani, 4 - 47924 Rimini (RN), P.iva/Codice Fiscale: 03855260406 nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.
Mediante l’invio di una e-mail al seguente indirizzo info@romagnasport.com potrà richiedere maggiori informazioni in merito ai dati conferiti.

Reg.to UE 2016/679: Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 - Diritti dell'Interessato

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a. dell'origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
d. la portabilità dei dati.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Reclamo: Gli interessati, ricorrendone i presupposti, hanno, altresì, il diritto di proporre reclamo al Garante quale autorità di controllo secondo le procedure previste. Per qualsiasi ulteriore informazione, e per far valere i diritti a Lei riconosciuti dal Regolamento europeo, potrà rivolgersi al titolare del trattamento ai riferimenti sopra riporti.

Consenso

Formula di acquisizione del consenso dell'interessato

Il Suo consenso per la ricezione della newsletter sarà registrato (indirizzo IP, email, data e ora) barrando la casella sottostante l’inserimento dell’email, od a seguito dell’apposizione / cliccando nella apposita casella, e congiuntamente alla pressione del pulsante “invio” / “ok”. Tale consenso sarà archiviato per comprovarne il conferimento, e permetterLe in ogni momento la disiscrizione, oltre a tutti gli altri diritti sopraesposti.

 

 

 


 

 

Informativa Generale ShinyNetwork

(versione 2.1 del 05 maggio 2016) 

 

Gentile Visitatore/Visitatrice (di seguito, “Tu” o l'”Utente“),

Questa informativa è di proprietà della società Shiny Srl, con sede legale in Via Larga 23/117 20122 Milano (MI) (Italia), C.F./P. IVA 01097330094, iscritta presso il Registro delle Imprese di Milano con il numero MI 1903258, (di seguito, “Shiny”, “Noi” o la “Società“).

La nostra Società svolge l’attività di fornitura di servizi di Analytics finalizzati all’ottimizzazione dell’uso del sito da parte dell’utenza, oltre a sistemi di Analytics finalizzati all’efficientamento dell’erogazione di messaggi pubblicitari display e video in seno al network di Publisher affiliati al c.d. ShinyNetwork.

Pertanto abbiamo un ruolo di terza parte rispetto al sito da cui provieni attualmente (di seguito il “Sito d’Origine“).

Poiché quando visiti il Sito d’Origine installiamo sul tuo terminale dei c.d. cookie, con questa informativa vogliamo spiegarti cosa sono i cookie e come vengono utilizzati da Noi.

In questa informativa, anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196 del 30 giugno 2003 (il “Codice Privacy”), ti spieghiamo come raccogliamo questi dati, per quali finalità e quali sono i tuoi diritti.

A. Cosa sono i cookie ed a cosa servono

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano direttamente al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente (c.d. cookie propri di prima parte). Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di terze parti); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, sono quei cookie che vengono impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando.

I cookie possono avere una durata limitata ad una singola sessione di navigazione sul browser (c.d. cookie di sessione), ed in tal caso si disattivano automaticamente al momento della chiusura del browser da parte dell’utente; oppure possono avere una scadenza predeterminata ed, in tal caso, rimarranno memorizzati ed attivi nel tuo hard disk fino a tale data di scadenza, continuando a raccogliere informazioni nel corso di differenti sessioni di navigazione sul browser (c.d. cookie permanenti).

I cookie sono utilizzati per diverse funzioni. Alcuni sono necessari per consentirti di navigare sui siti Internet e usufruire delle loro funzionalità (c.d. cookie tecnici). Altri sono utilizzati per ottenere informazioni statistiche, in forma aggregata o non, sul numero degli utenti che accedono ai siti Internet e su come tali siti Internet vengono utilizzati (c.d. cookie analytics). Altri, infine, sono utilizzati per tracciare un tuo profilo di consumatore e farti visualizzare annunci pubblicitari sui siti Internet che possano essere per te interessanti, in quanto coerenti con i tuoi gusti e le tue abitudini di consumo (c.d. cookie di profilazione).

B. I cookie tecnici

Quando visiti il Sito d’Origine, la Società installa sul tuo terminale alcuni cookie tecnici.

Dalla nostra Società sono attualmente utilizzati i seguenti cookie tecnici:

NOME DEL COOKIE

CATEGORIA DEL COOKIE

FUNZIONE DEL COOKIE

CAP_xxx

– cookie tecnico
– di navigazione e di funzionalità

Gestione frequenze capping campagne

AFF_[UGMW]_xxx

– cookie tecnico
– di navigazione e di funzionalità

Gestione unici per frequenze di capping utente

AFF_S_xxx

– cookie tecnico
– di navigazione
– di sessione

Identificazione della sessione utente per la gestione dell’erogazione dei contenuti

shbnrcl

– cookie tecnico
– di navigazione
– di sessione

Identificazione della sessione utente per la gestione dell’erogazione dei contenuti

Come previsto dalla normativa vigente in materia di privacy, per l’installazione di tali cookie non è richiesto il tuo preventivo consenso. Naturalmente sei libero di bloccare l’installazione dei cookie tecnici, modificando le impostazioni del tuo browser (leggi il paragrafo E, n. 1 per sapere come fare).

C. I cookie di “analytics”

La Società per installare i cookie analytics tramite il Sito d’Origine utilizza la piattaforma di analytics ShinyStat™ (di seguito la “Piattaforma“); la Società tramite la Piattaforma non archivia alcun dato personale, ma anonimizza tutte le sessioni di navigazione e i cookie analytics rendendo impossibile la tua identificazione in quanto i dati vengono aggregati e anonimizzati in tempo reale (entro qualche millisecondo) nei diversi report resi disponibili. Il dato aggregato e altre informazioni personali (per esempio l’indirizzo ip completo) non vengono in alcun modo archiviati dai sistemi della Società.

Si precisa che la Società adotta strumenti per l’anonimizzazione degli indirizzi IP. Per conoscere nel dettaglio il processo di anonimizzazione dei dati e dei cookie analytics vi invitiamo a leggere qui: http://www.shinystat.com/it/anonimizzazione_free.html

La Società non incrocia le informazioni contenute in tali cookie con altre di cui disponga.

Qualora tu lo desideri, puoi effettuare l’opt-out cliccando sul seguente link: http://www.shinystat.com/it/opt-out_free.html

Per quanti effettueranno l’opt-out, la Società non raccoglierà alcun dato statistico riguardante la navigazione. Se utilizzi browser o dispositivi diversi per accedere ai Siti d’Origine (computer, smartphone, tablet, etc.), occorre eseguire l’opt-out per ciascun browser su ciascun dispositivo per il quale desideri disattivare i cookie di analytics rilasciati dalla Società.

Utilizzando il pulsante interattivo per bloccare i cookie della Società, riceverai comunque un cookie tecnico per memorizzare la preferenza espressa. Cancellando tutti i cookie dal browser, anche questo cookie tecnico potrebbe essere rimosso e, pertanto, potresti dover esprimere nuovamente la tua scelta di bloccare questi cookie utilizzando il pulsante interattivo per l’Opt-Out raggiungibile attraverso il link indicato nella presente informativa.

La nostra Società attraverso la Piattaforma utilizza i seguenti cookie analytics veicolati direttamente da noi e pertanto sono installati tramite il Sito d’Origine senza il tuo consenso preventivo:

Cookie

Categoria del cookie

Informativa e Consenso

ShinyStat™

– cookie analytics
– permanente
– anonimizzato

Informativa ShinyStat™:http://www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale_free.html


Opt-Out:
http://www.shinystat.com/it/opt-out_free.html

D. I cookie di profilazione

I cookie di profilazione sono utilizzati per creare un tuo profilo di utente, basato sulle preferenze ed i gusti da te manifestati durante la navigazione su Internet, e farti visualizzare messaggi pubblicitari coerenti con il tuo profilo. In questo modo i messaggi pubblicitari che visualizzerai sul Sito d’Origine e sugli altri siti Internet sui cui sono ospitati i nostri cookie potranno essere per te maggiormente interessanti.

Come previsto dalla normativa vigente in materia di privacy, per l’installazione di tali cookie è richiesto il tuo preventivo consenso. Per questo motivo, quando accedi al Sito d’Origine viene visualizzato in evidenza un apposito banner, che ti informa che (i) sul Sito d’Origine sono utilizzati dei cookie di profilazione e che (ii) chiudendo il banner, scorrendo l’home page o cliccando qualunque elemento dell’home page al di fuori del banner, si acconsente all’uso dei cookie. In alcuni casi il Sito d’Origine potrebbe chiederti anche un consenso esplicito all’installazione di questi cookie, ad esempio chiedendoti di cliccare su uno specifico pulsante di accettazione. Per maggiori informazioni visita l’informativa privacy pubblicata sul Sito d’Origine.

Qualora tu dovessi esprimere il tuo consenso all’installazione dei cookie, l’editore del Sito di Origine potrebbe tenere traccia del tuo consenso attraverso un apposito cookie tecnico. In questo modo, l’editore del Sito di Origine eviterà di farti visualizzare il banner sui cookie nel corso delle tue successive visite al Sito d’Origine. Ti preghiamo di considerare che, qualora tu dovessi eliminare questo cookie tecnico dal tuo browser con le modalità di cui al successivo paragrafo D, n. 1, la traccia del tuo consenso verrebbe persa e, pertanto, nel corso della tua successiva visita al Sito d’Origine il banner sui cookie sarà visualizzato nuovamente.

Naturalmente sei libero di bloccare l’installazione dei cookie di profilazione in qualsiasi momento, senza che la possibilità di visitare il Sito d’Origine e fruire dei suoi contenuti sia in qualsiasi modo compromessa.

Alcuni nostri cookie di profilazione sono installati direttamente dalla Società quando visiti il Sito d’Origine. Questi cookie sono permanenti ed hanno una durata massima di 12 mesi. Ecco di seguito l’elenco dei cookie di profilazione utilizzati da Shiny, con l’indicazione delle modalità attraverso le quali puoi opporti alla loro installazione:

Cookie

Categoria del cookie

Informativa e Consenso

SSA

– cookie di profilazione
– permanente
– anonimizzato

Informativa: http://www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale_free.html

Opt-Out: http://www.shinystat.com/it/opt-out_free.html

Utilizzando il pulsante interattivo per bloccare i nostri cookie di profilazione riceverai comunque un cookie tecnico per memorizzare la tua preferenza. Ti preghiamo di considerare che, cancellando tutti i cookie dal browser, anche questo cookie tecnico potrebbe essere rimosso e, pertanto, potresti dover esprimere nuovamente la tua scelta di bloccare questi cookie utilizzando il pulsante interattivo su questa informativa.

Altri cookie di profilazione sono, invece, installati da soggetti terzi, che agiscono in qualità di autonomi titolari del trattamento (cookie di terze parti). Ecco un elenco delle terze parti che attualmente rilasciano cookie di profilazione sul Sito, con l’indicazione del link alle pagine informative create dai loro sviluppatori:

Cookie

Informativa Privacy

LiveRail

http://www.liverail.com/cookies-policy

Google

http://www.google.co.uk/intl/it/policies/privacy

Kaltura

http://corp.kaltura.com/privacy-policy

SpotXchange

http://www.spotxchange.com/privacy-policy

Improve

http://www.improvedigital.com/en/platform-privacy-policy

Tgadv

http://www.tgadv.it/informativacookie

Zoomin

http://www.zoomin.com/global/PrivacyPolicy

Mosaicoon

https://plavidnetwork.com/about/#pl-policy

StickyADS

http://www.stickyads.tv/privacy_policy/

Viralize

https://viralize.com/cookie-policy/

Xaxis

https://www.xaxis.com/static/view/privacy-policy-en

Adform

http://site.adform.com/privacy-policy/en/

Sizmek

http://www.sizmek.com/en/privacy-policy/

Alcuni cookie di terze parti sono installati da soggetti con cui non abbiamo un rapporto contrattuale diretto. Per questo motivo ti forniamo qui di seguito dei link ai siti internet dei soggetti che agiscono come intermediari tra noi e queste terze parti, sui quali potrai trovare (i) l’elenco delle terze parti che installano cookie di profilazione sul Sito e (ii) i link alle informative privacy di tali terze parti, nelle quali potrai avere tutte le necessarie informazioni sui loro cookie di profilazione e sulle modalità per opporti alla loro installazione (opt-out):

Cookie

Informativa Privacy

LiveRail

http://www.liverail.com/cookies-policy

Google

http://www.google.co.uk/intl/it/policies/privacy

Kaltura

http://corp.kaltura.com/privacy-policy

SpotXchange

http://www.spotxchange.com/privacy-policy

Improve

http://www.improvedigital.com/en/platform-privacy-policy

Tgadv

http://www.tgadv.it/informativacookie

Zoomin

http://www.zoomin.com/global/PrivacyPolicy

Mosaicoon

https://plavidnetwork.com/about/#pl-policy

StickyADS

http://www.stickyads.tv/privacy_policy/

Viralize

https://viralize.com/cookie-policy/

Xaxis

https://www.xaxis.com/static/view/privacy-policy-en/

Adform

http://site.adform.com/privacy-policy/en/

Sizmek

http://www.sizmek.com/en/privacy-policy/

Utilizzando il pulsante interattivo per bloccare questi cookie di profilazione, riceverai comunque un cookie tecnico per memorizzare la tua preferenza. Ti preghiamo di considerare che, cancellando tutti i cookie dal browser, anche questo cookie tecnico potrebbe essere rimosso e, pertanto, potresti dover esprimere nuovamente la tua scelta di bloccare questi cookie utilizzando il pulsante interattivo su questa informativa.

E. Come gestire i cookie ed opporti al loro utilizzo


Ci sono diverse opzioni per gestire, disabilitare e cancellare i cookie.

(1) Cambia le impostazioni del tuo browser

Segui le istruzioni fornite dal produttore del browser che utilizzi per scoprire come gestire, disabilitare o cancellare tutti i cookie (tecnici, analytics e di profilazione):

Explorerhttps://support.microsoft.com/en-us/kb/196955/it
Chromehttps://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefoxhttps://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Safarihttps://support.apple.com/kb/PH17191?locale=it_IT
Operahttp://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

(2) Utilizza i nostri strumenti interattivi o quelli forniti dalle terze parti

Per disabilitare i cookie analytics, ovvero quelli di profilazione installati dalla Società, puoi semplicemente utilizzare gli strumenti indicati nei paragrafi C e D di questa informativa.

Per disabilitare i cookie di terze parti, consulta le informative privacy dei terzi che installano cookie di profilazione (vedi il precedente paragrafo D) per conoscere gli altri strumenti a tua disposizione per gestire, disabilitare e cancellare i cookie, e più in generale per opporti al loro utilizzo. Ricordati che, disabilitando i cookie di terze parti, (i) ti opponi al loro utilizzo non soltanto sul Sito d’Origine ma su tutti i siti Internet su cui tali cookie sono utilizzati e (ii) la possibilità di navigare sul Sito d’Origine ed utilizzarne le funzionalità non sarà in alcun modo pregiudicata. Quando disabiliti i cookie di terze parti visualizzerai comunque il banner nell’home page sul Sito d’Origine relativo ai cookie; in questo caso, però, chiudendo il banner, scorrendo l’home page o cliccando qualunque elemento dell’home page al di fuori del banner, non riceverai nessun cookie di terza parte che hai correttamente disabilitato.

(3) Utilizza il sito Internet www.youronlinechoices.eu/it/

Your Online Choices è un sito Internet gestito dall’associazione non-profit European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA), la cui versione in lingua italiana è raggiungibile all’indirizzo www.youronlinechoices.eu/it/, che fornisce informazioni sulla pubblicità comportamentale basata sui cookie di profilazione (http://www.youronlinechoices.com/it/a-proposito) e consente agli utenti di Internet di opporsi facilmente (opt-out) all’installazione dei principali cookie di profilazione installati dagli operatori pubblicitari ed utilizzati su siti Internet (http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte). Prima di utilizzare questo strumento, ti consigliamo di leggere attentamente le condizioni generali di servizio del sito Your Online Choices (http://www.youronlinechoices.com/it/condizioni-generali-di-servizio), le domande frequenti (FAQ) (http://www.youronlinechoices.com/it/faqs) e la guida per l’utente (http://www.youronlinechoices.com/it/help).

Utilizza consapevolmente Your Online Choices. Sebbene, infatti, Your Online Choices riunisca molte delle più importanti società del mondo pubblicitario che utilizzano cookie, alcune delle terze parti che installano cookie attraverso il web potrebbero non aver aderito a Your Online Choices. Pertanto, l’utilizzo di Your Online Choices non garantisce che si riceveranno cookie di terze parti navigando sul web. Ricordati, inoltre, che eliminando tutti i cookie dal proprio browser, anche i cookie tecnici rilasciati da Your Online Choices per ricordare le tue scelte potrebbero essere eliminati, rendendo nuovamente attivi i cookie di terze parti.

F. Altre informazioni

La Società può modificare la presente informativa privacy in base alle esigenze legislative, regolamentarie, o con la finalità di adattare detta informativa alle istruzioni impartite dalle Autorità competenti in materia. Per tal motivo, si consiglia di controllarla periodicamente.

Come evidenziato nella premessa di questa informativa, la Società raccoglie e tratta alcuni tuoi dati personali attraverso i cookie. La Società agisce in qualità di titolare del trattamento di questi dati, in conformità alle previsioni del Codice Privacy. Tratteremo i tuoi dati solo con strumenti elettronici, in maniera totalmente automatizzata e senza intermediazione umana. Pertanto, i nostri dipendenti e collaboratori non accederanno mai al contenuto dei tuoi dati personali ottenuti attraverso i cookie, fatto salvo il caso in cui si rendano necessari interventi di manutenzione ordinaria o straordinaria e, comunque, anche in quei casi, sarà solo ed esclusivamente per il tempo strettamente necessario all’espletamento del servizio. Alcuni dei nostri dipendenti e collaboratori, da noi nominati quali incaricati del trattamento, potrebbero effettuare degli interventi di manutenzione sui sistemi informatici che ospitano i tuoi dati, senza poter mai accedere al loro effettivo contenuto. I dati personali potrebbero essere memorizzati nei server gestiti da soggetti terzi (es. fornitori di sistemi informatici) o potrebbero essere gestiti da soggetti specializzati nella pubblicità online, che agiscono in qualità di responsabili esterni del trattamento sulla base di un’apposita nomina per iscritto da parte della Società. Ti informiamo che, nel rispetto dei presupposti e delle garanzie stabilite dalla legge, i tuoi dati potrebbero essere trasferiti in Paesi non appartenenti all’Area Economica Europea, che potrebbero non offrire un livello di tutela della privacy e della protezione dei dati personali paragonabile a quello garantito dalle leggi italiane ed europee sulla privacy. I tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi titolari del trattamento né saranno diffusi.

G. I tuoi diritti

Ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196, hai il diritto di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che ti riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Hai, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporti in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Infine, hai il diritto di ottenere una lista dei responsabili esterni del trattamento nominati dalla Società. Per esercitare i tuoi diritti, o per avere ogni altra informazione o chiarimento in merito a questa informativa, contatta la Società via raccomanda a.r. (all’indirizzo Campus Universitario, via Magliotto, 2 / 17100 Savona) o via email (all’indirizzo privacy@shiny.net).

PUBBLICITA'