Volley | Reg.li Femm.le | Serie C/F

Liu Jo Tironi-Magreta Volley: 3-2 (23-25/25-16/25-8/22-25/15-9)

11/03/2017

Ennesimo tie break per la Liu Jo Tironi serie C che questa sera si è imposta per 3-2 su Magreta Volley, conquistando due punti fondamentali per la classifica.
Inizio match caratterizzato da tanti errori in tutti i fondamentali per le bianconere, con Magreta che non ha concesso nulla e ha chiuso 25-23. Cambio di marcia per Sanguigni e compagne che nel secondo e terzo set sono scese in campo con più ordine e con la giusta determinazione chiudendo così 25-16 e 25-8. Nel quarto parziale ancora troppi errori per la Liu Jo Tironi, con Magreta più concreta ed incisiva in molte situazioni, 25-22 e match che si decide al tie break.
Nel quinto set le bianconere sono partite avanti, poi un momento di difficoltà ha permesso alle ospiti di riagganciare e superare le padrone di casa. Al cambio di campo sale in cattedra Sara Mukaj che con l'attacco, il muro e la battuta ha ribaltato il risultato, chiudendo set, 15-9, e partita.
Queste le parole proprio di Sara Mukaj, rientrata oggi dopo un periodo di stop: "Sono contenta di essere rientrata dopo l'infortunio al dito. Oggi abbiamo dato il massimo e ci siamo fatte valere. Al tie break siamo state unite e se ho avuto modo di essere incisiva lo devo anche e soprattutto alle mie compagne di squadra".