Liu Jo Tironi-Volley Castelvetro: 2-3 (25-23/ 25-18/22-25/21-25/12-15

15/01/2017

Liu Jo Tironi-Volley Castelvetro: 2-3  (25-23/ 25-18/22-25/21-25/12-15

Nella penultima giornata del girone di andata la Liu Jo Tironi ha ceduto al tie-break contro Castelvetro.
Analizzando la partita, il primo set è stato molto equilibrato con entrambe le squadre che hanno lottato su ogni pallone. Ad avere la meglio, grazie anche all'efficacia al servizio, è stata la Liu Jo Tironi che ha chiuso 25-23. Nel secondo parziale le bianconere, sin dai primi scambi, sono state padrone del campo e con ordine, ottime prove a muro e un servizio che ha messo in difficoltà l'avversario, hanno chiuso 25-18. Reazione di Castelvetro dal terzo parziale con Sanguigni e compagne che hanno iniziato a soffrire in ricezione e in attacco. Pur continuando a rimanere attaccate ai set, le ospiti hanno chiuso 25-22 e 25-21, portando così il match al tie break
Tie break tiratissimo caratterizzato da lunghissimi scambi tra le due formazioni. Ad avere la meglio è Castelvetro che chiude 15-12.