Volley | Reg.li Femm.le | Serie C/F

Giovolley-Liu Jo Tironi: 3-0 (25-16/25-20/25-23)

08/01/2017

Alla ripresa del campionato di Serie C la nostra Liu Jo Tironi č stata impegnata nella trasferta a Reggio Emilia contro Giovolley.
Il match ha visto le ragazze di Maioli cedere 3-0, in una partita in cui Sanguigni e compagne hanno subito gli attacchi delle padrone di casa.
Ad inizio gara qualche invasione e imprecisione di troppo non ha permesso alle bianconere di esprimere il proprio gioco. L'immediata situazione di svantaggio e poca pazienza in attacco ha reso vita facile alla Giovolley che ha chiuso 25-16.
Reazione bianconera nel secondo parziale con le ragazze di Maioli attaccate al punteggio fino a metā set, poi le padrone di casa hanno ripreso in mano le redini del match, riuscendo a sfruttare il vantaggio, e chiudendo 25-20.
Giovolley vuole chiudere i conti, ma la Liu Jo Tironi non molla e vuole provare a riaprire la gara arrivando a riconquistare la paritā sul 21-21. Un errore in battuta e l'ace immediato dall'altra parte della rete regalano il break decisivo alle padrone di casa che chiudono 25-23.