Entra, cliccando su questo link , nella nostra nuovissima pagina Basket EmiliaRomagna,
e clicca . Sarai sempre aggiornato con tutte le notizie di Pallacanestro del nostro portale

Nazareno: Sbisą 9, Saetti 5, Barigazzi 9, Pivetti 12, Riboldi 2, Cavallotti 5, Corni, Antonicelli 2, Foroni. All. Barberis TL 24/32.
Arbitri: Toschi e Fontanini.

Carpi perde un'ottima opportunitą x espugnare un campo ostico come Magreta. Match in equilibrio fino alla fine, con le due squadre che alternano le difese per limitare le bocche da fuoco avversarie; dopo il +5 locale dell'intervallo, il Nazareno riesce a ribaltare il match con un 15-9 frutto di tanta intensitą sotto le plance, ma Magreta, sul 41-45 trova efficacia in attacco sfruttando anche un allentamento delle maglie difensive ospiti. Gli ultimi tre minuti si giocano sul filo della tensione, ma la difesa locale reggerą contro gli ultimi assalti disperati di Pivetti & Co. con la girandola dei tiri liberi a dilatare la distanza tra le due squadre