Pall. Fortitudo Crevalcore – Centro Lattonieri Carpine 72-54

20/11/2016

Sconfitta per la Carpine in quel di Crevalcore dopo una partita combattuta fino a 3' dalla fine.
Partita sempre molto in equilibrio per le prime due frazioni con entrambe le compagini a darsi battaglia sotto canestro fino al 27-27 a metà partita.
Al rientro dagli spogliatoi Crevalcore prova un mini allungo grazie a una maggiore intensità difensiva e a una quantità minore di palle perse, arrivando a un vantaggio di 10 lunghezze. Il quarto si chiude sul 46-40, con la Carpine che riesce a limitare i danni.
L’ultimo periodo però si rivela fatale alla squadra ospite poiché, arrivata sul 55-52, subisce un parziale di 10-0 in un minuto di grazia cestista di Garuti taglia le gambe ai carpigiani e permette ai padroni di casa di acquisire la vittoria.

Parziali: 14-16, 13-11, 21-15, 24-12
Arbitri: Ruggeri, Donini.
Usciti per falli: nessuno
Spettatori: 20 circa