Calcio | Giovanili | Allievi

Santarcangelo vs Mantova 2-0

09/02/2016

BELLARIA. Torna alla vittoria la formazione di Fusi, che liquida il Mantova con una rete per tempo. Mantova che, complici alcuni malanni dei gialloblù e la squalifica di Fuchi, in avvio si era fatto preferire, producendo subito una ghiotta opportunità sventata da una bella parata di Santini all'8'. Dopo lo spavento, il Santarcangelo inizia a giocare, portandosi sull'1-0 grazie al quinto gol stagionale di Fusi, che su angolo di Pigozzi indirizza la palla di testa sul secondo palo. I gialloblù acquisiscono sicurezza, dietro azzerano i rischi e davanti provano a chiuderla. Missione compiuta al 25' della ripresa, quando Fabbri sfonda sulla destra e pesca in area Raimondi, che di testa sigla il raddoppio.

MARCATORI: 20' pt Fusi, 25' st Raimondi.
SANTARCANGELO: Santini, Farina, Urso, Giacobbi, Moretti (15' st Miori), Fusi (35' st Massari), Scavone (35' st Gessaroli), Fabbri, Scarponi (10' st Azzurro), Arrondini (15' st Raimondi), Pigozzi. A disp.: Forastieri, Bazan, Minacapilli, Veneruso. All.: Fusi.