VB Grifo-Aics Forlì: 75-68 (26-8, 39-32, 56-46)

07/02/2016

Dopo Bellaria, la VB Grifo vince anche contro l'Aics Forlì.  La VB comanda dal primo all'ultimo minuto, partendo subito forte e già dopo 5 minuti si trova in doppia cifra di vantaggio, con l'Aics che non riesce ad arginare l'attacco degli imolesi. Il primo quarto vede in campo una sola squadra e si va al primo riposo con la VB giá sul +18 (26-8). Nel secondo quarto la musica cambia, con la Grifo che si rilassa concede troppe soluzioni facili alla squadra ospite. Questo si traduce in 24 subiti in un quarto con Totaro e Zamagni che guidano la rimonta ospite fin sotto la doppia cifra di svantaggio e che fissano il risultato sul 39-32 all'intervallo lungo. Nel terzo quarto la Grifo torna nuovamente ad alzare l'intensità in difesa, il che le permette di tornare nuovamente con l'inerzia a favore e oltre i 10 di vantaggio. Nel quarto quarto l'Aics prova a rientrare in partita, ma la Grifo risponde colpo su colpo e dopo il quinto fallo di Totaro riesce di nuovo a mettere i 10 punti tra sè e gli avversari, gestendo così con calma gli ultimi minuti di partita.

VB: Baruzzi 12, Lanzoni 5, Pasini 12, Sgorbati 7, Zudetich 12, Pejicic 10, Dirella 7, Zaccherini, Bartoli 5, Castelli, Linguerri 3, Sgubbi 2. All Zarifi
Aics: Bergantini 2, Valgimigli 9, Perugini, Bacchini 4, Ferri, Totaro 19, Molinari 7, Crocini 7, Zamagni 20, Catani, Bombardini, Casadio. All. Chiadini
Arbitri: IMPERATORE di SALSOMAGGIORE TERME (PR); DEL RIO STEFANO di REGGIO NELL'EMILIA