Calcio | Giovanili | Allievi

Padova vs Santarcangelo 0-3

30/11/2015

PADOVA. Secondo 3-0 di fila per la formazione di Fusi, che si impone in Veneto con una prova d’autorità. Ottima per impostazione e concentrazione la gara dei gialloblù, che dopo aver accarezzato per due volte il vantaggio nei primi minuti, passano al 22’, quando Fuchi concretizza una pressione alta vincendo il rimpallo col portiere e segnando a porta vuota. Sussulto dei padroni di casa sventato da una parata in due tempi di Forastieri, cui segue però il raddoppio di Fuchi, abile a finalizzare in girata un’azione laterale. Al 38’ Miori archivia il match con un tempo d’anticipo, insaccando con una semirovesciata bassa il corner di Pugliese. Nella ripresa infatti i clementini non mollano un centimetro, tanto da sfiorare pure il quarto gol.

PADOVA-SANTARCANGELO 0-3
MARCATORI: 22’ e 28’ pt Fuchi, 38’ pt Miori.
SANTARCANGELO: Santini, Farina (35’ st Massari), Miori, Giacobbi, Moretti (35’ st Bazan), Scavone, Fusi, Fabbri, Pugliese (10’ st Manfroni), Scarponi (22’ st Pigozzi), Fuchi (10’ st Arrondini). A disp.: Forastieri, Gessaroli, Minacapilli, Veneruso. All.: Fusi.