Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Zola Predosa-Chicco Ravaglia 7-0

29/11/2015

Buona l'ultima per i giovanissimi di mister Tabellini che con un sonoro 7-0 battono il Chicco Ravaglia, portandosi in cascina gli ultimi 3 punti della stagione.
La formazione ripropone il 3-5-2 di domenica scorsa, senza variazioni. Scatenati i due attaccanti della squadra di casa, Bonini e Tubertini, che mettono a referto quattro reti in due. E il primo gol é proprio di Bonini, che qualche minuto dopo serve l'assist vincente per l'ennesimo gol di Rubini. Passando cinque minuti e Bonini sforna un altro assist, questa volta all'indirizzo di Bonini. Dopo altri due minuti é sempre il numero 9 del Zola a segnare: splendido 1-2 con Zamboni e palla in rete. Che avvio per Bonini! A 2 minuti dal termine trova la via della rete anche Zamboni con uno splendido calcio di punizione, beffando il portiere avversario sul suo palo. Primo tempo dominato dal Zola, con alcuni giocatori, purtroppo in ombra. All'ottavo del secondo tempo lo scatenato Bonini viene atterrato in area e sul dischetto si presenta Guizzardi, con il portiere ospite che riesce a intuire la direzione del tiro compiendo una grande parata. Inizia quindi la girandola dei cambi, con l'assetto che rimane uguale ad inizio partita. A 20 minuti dalla fine segna anche Palmieri con un pregevole pallonetto anticipando l'uscita del portiere. Per concludere al meglio questa domenica di sole e divertimento non poteva che mancare la tripletta di Bonini, che conclude a rete con un preciso pallonetto.
Buona quindi la prova dei ragazzi che ora si concentreranno sul campionato che inizierą a Febbraio, con l'obiettivo di vincere quante pił partite possibili.
Forza Ragazzi, Forza Zola!

Zola Pedrosa-Chicco Ravaglia 7-0
Zola: 1 Maossi (dal 14' 2T 12 Lazzari); 2 Guizzardi, 3 Marchesini, 5 Giuliani; 7 Grande (dal 14' 2T 13 Scafidi), 4 Bortolotti (dal 4' 2T 14 Pasini), 8 Palmieri, 10 Zamboni (dal 20' 2T 15 Berselli), 6 Rubini; 11 Tubertini, 9 Bonini
A disposizione: 16 Bernardi
Chicco Ravaglia: 1 Lamponi; 2 Biagi, 5 Ehrenhofer, 9 De Salvia, 3 Garotti; 7 Villa (dal 23' 2T 16 Frontali), 6 Fontana, 8 Castrucci (dal 14' 2T 15 Mauri Panconesi), 10 Dall'Aglio; 4 Gardenghi, 11 Morelli
Marcatori: Bonini (6' e 19' 1T, 33' 2T), Tubertini 17' 1T, Rubini 12' 1T, Zamboni 19' 1T, Palmieri 17 2T
Ammoniti: Marchesini, Dall'Aglio