Reti: 55' Meggiorini (C) , 60' Birsa (C) , 64' Paloschi (C) , 7' Saponara (E)

Empoli: Skorupski, Zambelli, Martinelli, Barba, Rui Silva Duarte, Zielinski, Dioussé (74' Ronaldo ), Croce (57' Signorelli ), Saponara, Pucciarelli, Maccarone (63' Mch'edlidze )
A disposizione: Pugliesi, Pelagotti, Bittante, Maiello

Chievo: Bizzarri, Frey, Gamberini, Cesar, Gobbi, Birsa (87' Cacciatore ), Radovanovic (43' Rigoni ), Hetemaj, Castro, M'poku (46' Meggiorini ), Paloschi
A disposizione: Bressan, Seculin, Christiansen, Sardo, Pellissier

Note: Ammoniti: Empoli Ronaldo (65') Chievo Meggiorini (53'), Rigoni (80')
Angoli: 8 - 5
Recuperi: 1° t: 2' 2° t: 3'
Campo: Stadio "Carlo Castellani" di Empoli
Il Chievo vince in rimonta a Empoli per 3-1. Esordio convincente per la squadra di Maran che conquista i prim i tre punti del campionato. I toscani vanno in vantaggio al 7' con un preciso piatto sinistrio di Saponara. Nella ripresa però la musica cambia, tre reti nel giro di otto minuti. Al 55' pareggia Meggiorini di testa, al 60' è Birsa a portare in vantaggio i suoi con un gran tiro da fuori area, al 64' Paloschi di testa chiude la pratica. (Fonte: Sport Mediaset)