Calcio | Giovanili | Berretti

Spal vs Santarcangelo 3-0

03/03/2015

FERRARA. Pesante sconfitta per i ragazzi di Fusi, che incassano 3 reti in casa della terza forza del campionato. Dopo un primo tempo equilibrato, i ferraresi, facendo leva sulla maggior fisicità sulle palle alte, segnano due gol in fotocopia su calcio piazzato. Minuto 54’: punizione dalla trequarti di Scarpa, stacco di testa di Curci e 1-0. 3 giri di lancette più tardi stesso schema: angolo di Scarpa, incornata di Curci e doppietta del difensore biancazzurro. Dopo i due assist, Scarpa va in rete in prima persona su rigore, scaturito da un fallo di Cottignoli su Belfiore.

SPAL-SANTARCANGELO 3-0
MARCATORI: 9’ e 12’ st Curci, 20’ st rig. Scarpi.
SANTARCANGELO: Cottignoli, Gnoli, Foschi (1’ st Baijrami), Dosio, Tisselli, Zangoli (19’ st Dadi), Pari (27’ st Magnani L.), Santoni, Berardi, Facondini, Boschetti. A disp.: Magnani P., Neri, Di Filippo, Baroncini. All.: Fusi.