Calcio | Giovanili | Berretti

Santarcangelo vs Gubbio 0-2

12/01/2015

A.S.D. Santarcangelo 2014-2015

BELLARIA. Inizia male il 2015 della Berretti, che perde 0-2 e finisce la gara in 9 uomini. Incassato il vantaggio ospite al 13’ (incornata di Copa su punizione dal lato corto dell’area), i gialloblù sfiorano il pari con un tiro-cross di Neri al 31’ sventato da Bellucci. Gialloblù che, seppur con scarsa pericolosità, continuano a spingere, fino a quando il match dei ragazzi di Fusi e Lappezzata viene compromesso irreversibilmente al 45’: uscita pulita di Pietro Magnani in anticipo su Allegrucci nettamente sul pallone, valutata tuttavia dalla terna arbitrale come un intervento falloso da parte del portiere gialloblù, con conseguente rigore ed espulsione per il portiere gialloblù. Dal dischetto lo stesso Allegrucci fa 2-0. E fine anticipata della contesa: nella ripresa i locali riversano in campo grinta e buona forza di volontà, ma sul tabellino ci finiscono soltanto Berardi e Palazzotti, entrambi espulsi (75’ e 84’).

SANTARCANGELO-GUBBIO 0-2
MARCATORI: 13’ pt Copa, 46’ pt rig. Allegrucci.
SANTARCANGELO: Magnani P., Tavanti (15’ st Sabba), Dosio, Foschi, Neri (46’ pt Cottignoli), Pari, Magnani L., Facondini, Berardi, Boschetti, Dadi (1’ st Di Filippo). A disp.: Baijrami, Mastini, Gnoli, Rosa. All.: Fusi.