S.Agostino vs Castellarano 1-1

21/09/2014

Sant'Agostino - Pareggio esterno per l'undici di mister Schillaci che nonostante giochi per quasi 25 minuti in doppia superiorità numerica non riescie a trovare il gol vittoria contro un coriaceo Sant'Agostino che anzi ha con Gherlezoni per due volte la possibilità del clamoroso gol vittoria. Al 4' Zecchini entra in area ma il suo tiro debole viene parata di Moretti senza problemi. Al 7' assist di Gherlinzoni per Pavesi, l'attaccante locale calcia clamoramente alto da ottima posizione. Al 24' gran botta di Zecchini dal limite che costringe Moretti alla deviazione in corner. Al 46' alla prima vera incursione arriva il vantaggio dei locali, Gherlinzoni si porta a spasso la difesa ospite, il suo tiro viene sporcato e si trasforma in assist che Gilli sulla riga di porta non sbaglia per l'1a0. Buona la reazione del Castellarano che al 63' si procura un calcio di rigore, Skabar atterra Carobbi in area, rigore che lo stessso bomber trasforma per l' 1a1. Arrivano 3 minuti di follia per il Sant'Agostino che si ritrova in 9 per due espulsioni per doppia ammonizione. Al 75' uno scatenato Gherlenzoni salta l'uomo si presenta solo in area ma il suo tiro finisce a lato di pochissimo. All' 83' Reggiani dal limite impegna severamente Moretti. All'87' ancora il numero 10 locale si presenta in area solo ma il suo tiro finisce fuori di un non nulla. Al 90' l'ultima emozione la regala Zecchini, gran tiro da 30 metri che Moretti respinge a fatica. Migliori in campo Gherlinzoni per i locali e Zecchini per gli ospiti, insufficiente la prova del Sig. Mescoli di Modena.

Sant'agostino vs Castellarano 1-1

Marcatori: 46'Gilli, 64' Carobbi (Rig.)

Sant'Agostino: Moretti, Baldisarra, Vaccari (65' Zaninati), Crivellari, Skabar, Iazzetta E., Lenzi (80' Iazzetta A.), Gessoni, Gilli (65' Domi), Gherlinzoni, Pavesi. A Disp.: Tamburini, Cutiuba, Guerriero, Guerzoni. All.: Ferrari

Castellarano: Ferrari, Manini (70' Ghiddi), Verdi, Koduah, Bellei (64' Villani), Ruspaggiari, Pattacini, Migliorini, Carobbi, Reggiani, Zecchini. A Disp.: Pavarelli, Astolfi, Barsaglini, Gualdi, Corbelli. All.: Shillaci

Arbitro Sig. Mescoli di Modena - Assistenti: Sig.ri Vergottini di Modena e Fasano di Bologna

Ammoniti: Vaccari, Iazzetta E., Skabar, Gessoni e Gherlenzoni (S) - Bellei (C)

Espulsi: 65' Gessoni (S) per doppia ammonizione - 68' Iazzetta E. (S) per doppia ammonizione

Spettatori: 150 Circa

Note: Terreno in buone condizioni - Giornata soleggiata