Granarolo Basket - Audace Bombers 81 - 74

Salicini 6, Maccagnani, Piombo, Drago 5, Paoloni 10, Polo 13, Tugnoli NE, Salvardj 9, Poggi 9, Bertacchini 21, Tolomelli 8, Brotza NE;

Audace Bombers

Degli Esposti 12, Branchini 5, Cornale, Bernardi 10, Gandolfi 23, Ponteduro 2, Albertazzi, Marzioni 4, Buriani 13, Bartolini 2, Parchi 4;

All.re Rizzi, ass. Scandellari;

Grande Crei! Battuta la capolista.

Vittoria importante e meritata della nostra serie d, arrivata grazie ad una prova corale in fase difensiva e alle buone percentuali al tiro. Segnati 81 punti, massimo stagionale, grazie sicuramente alla grande prestazione di Bertacchini (21 per lui), all’apporto sotto le plance di Polo (6 falli subiti e 9 su 10 ai liberi), ma tutti i ragazzi hanno avuto scelte di tiro quasi sempre ottime e produttive.

Questo anche dovuto ad una costante attenzione difensiva. Gli avversari sono partiti molto forte e con molta precisione dalla distanza. Millina è costretto a ricorrere al primo timeout, dopo solo 3 minuti sul 3-11. Dopo questa prima sospensione, punto dopo punto i ragazzi ricuciono il distacco e chiudono già in vantaggio il primo quarto. Le rotazioni non diminuiscono la pressione, anzi il secondo periodo segniamo 27 punti, raggiungendo un massimo vantaggio di 14 punti. Il secondo tempo è sempre in controllo da parte nostra, nonostante le ottime prove dei Bombers Gandolfi, Buriani e Bernardi. I bolognesi si avvicinano al massimo a 5 lunghezze, rintuzzate egregiamente dai nostri. Sicuramente una buona prestazione, nonostante le assenze pesanti dei senior Brotza e Tugnoli e che da seguito alla vittoria di Monte di San Pietro. Si chiude il girone d’andata con il differenziale vinte/perse positivo, mantenendo l’imbattibilità casalinga e consolidando il 4 posto, importantissimo in proiezione della seconda fase. Prossima gara, ancora al palazzetto di Via Roma. Avversario Benedetto Cento, che ci ha sconfitto all’esordio e ora si trova al sesto posto nel girone.