Carlo Crisci

Mateus França

Joao Pereira

Autogol

In quel di Forlì una sconfitta che fa male, si parte alla grande forse contro ogni aspettativa e dopo 8’ il Baraccaluga è avanti di 3 gol proponendo sul campo un bel gioco e sfruttando qualche indecisione degli avversari il vantaggio è servito. Poi i padroni di casa cambiano qualcosa, probabilmente un atteggiamento mentale diverso e arriva nel recupero, anzi dopo, il pareggio, da sottolineare il secondo gol molto molto bello come fattura e li scatta l’applauso di tutto il palazzetto compresi noi che non possiamo fare altro che fare i complimenti. Si va negli spogliatoi per rimettere in fila le idee ma alla ripresa è il Forlì che ci punisce ancora andando sul 5-3 in pochi minuti poi un autogol sembra riaprire la partita per noi ma sul finale arriva il definitivo 6-4. I ragazzi hanno lottato tutta la partita, abbiamo sicuramente commesso errori dati anche dal fatto che in campo c’erano molti non al 100% e in formazione sempre molti giovani, del resto il Baraccaluga ha sposato la causa di farli crescere e quindi ci vuole tempo e pazienza. Sabato affrontiamo la prima in classifica consapevoli della loro forza ma scenderemo in campo con la solita determinazione per dare vita ad una bella gara. VAMOS BARACCA