Wimore Grissinbon R.E. - LTP Vap Uyba 3-0 (25-18, 25-10, 25-22)

Wimore  Grissinbon R.E. - LTP Vap Uyba 3-0 (25-18, 25-10, 25-22)

Seguici su Facebook : VOLLEY EMILIAROMAGNA

Wimore  Grissinbon R.E. - LTP Vap Uyba 3-0 (25-18, 25-10, 25-22)

Gara di Serie C giocata sabato 23.04.2022

La VAP torna da Reggio Emilia con una sconfitta per 0-3 sul campo di WIMORE GRISSINBON.

Il primo set è equilibrato ma, sul risultato di 16 pari, le ospiti iniziano a commettere diversi errori in attacco, permettendo così alle reggiane di portarsi sull’1-0.

WIMORE domina totalmente il secondo parziale sfruttando la poca lucidità delle piacentine, mentre nel terzo set le ragazze di coach Mineo attaccano con grande determinazione mettendo in difficoltà la difesa delle padrone di casa; sul risultato di 23 pari, però, due errori in fase offensiva delle piacentine fanno sì che le padrone di casa chiudano il match sul 3-0.

WIMORE: Attolini, Bertolini, Corrieri (L2), Ferrari, Grisendi (K), Lombardini, Mantovani, Mazza, Pelliciari, Ronzoni (L1), Zalla, Zulian.

All. Aleotti-Davoli

VAP: Carini, Dodi, Ferrari, Gazzola (L1), Gionelli (L2), Marchetti, Mozzi, Paounov, Polenghi, Ruggeri, Zlatanov.