Pallacanestro Novellara vs Rebasket Rubiera 59 - 64

Pallacanestro Novellara  vs  Rebasket Rubiera    59 - 64

Pallacanestro Novellara  vs  Rebasket Rubiera    59 - 64

PALLACANESTRO NOVELLARA: Ferrari N. 7, Frediani 2, Morini 9, Folloni 12, Rinaldi 8, Franzoni 2, Ferrari T. 10, Carpi , Ciavolella 5, Brevini n.e., Doddi 4, Luppi n.e . All. Boni , Ass. Mantovani

REBASKET : Haraldesen n.e., Vezzali n.e., Castagnaro 3, Iori 3 , Amici 2, Ramenghi 2, Palamà n.e., Amadio 17,Bertolini 13, Bovio 14, Foroni , Lusetti 9. All. Casoli , Ass. Fontanesi

Parziali: 13-17 ; 30-38 ; 48 -50

Arbitri. Wong e Manzi di Cento ( Fe)

Rebasket espugna il PalaMalagoli e fa suo il derby contro la Pallacanestro Novelllara.

Partono bene gli ospiti che, approffittando delle difficoltà offensive dei padroni di casa , chiudono il primo quarto in vantaggio sul 17 a 13 .

Nel secondo quarto Novellara prova a riportarsi a contatto sul 21 a 22 , poi gli ospiti allungano ancora chiudendo la prima metà di gioca avanti di 8 sul 38 a 30.

Ad inizio terzo quarto Novellara piazza un parziale di 12 a 0 e si porta avanti sul 42 a 38 ; i ragazzi di coach Casoli però non subiscono il colpo e si riportano subito avanti : la terza frazione di gioco si chiude sul 50 a 48 a favore di Rebasket.

Nell'ultimo quarto l'equilibiro regna sovrano  fino a 14 secondi dal termine quando una tripla di Bertolini porta avanti gli ospiti sul 62 a 59 ; nell'azione seguente Novellara prova la tripla del pareggio ma il tiro non va a bersaglio : due liberi di Bertolini fissano il risultato sul 64 a 59 .

Nonostante la sconfitta Novellara accede alla fase finale per giocarsi la promozione in Serie C Gold , mentre Rebasket dovrà prendere parte ai play out per non retrocedere in serie D .