Basket | Femminile | Serie C Femminile

Nuova Virtus Cesena – AICS Forlì 54-34 (14-9, 17-14, 12-3, 11-8)

29/11/2021

Nuova Virtus Cesena – AICS Forlì  54-34 (14-9, 17-14, 12-3, 11-8)

Vittoria tutto sommato semplice quella ottenuta dalla Nuova Virtus Cesena nello scontro casalingo contro il fanalino di coda AICS Forlì. Nell’ultima giornata del girone di andata che ha visto il Capra Team soccombere nel match casalingo contro Faenza Basket Project, ma soprattutto Vis rosa Ferrara uscire sconfitta nel derby tra le mura domestiche contro Vigarano, nessuna sorpresa al PalaIppo di Cesena dove la capolista ancora imbattuta ha ospitato la squadra forlivese ancora ferma al palo. Come sempre le ragazze di Cesena hanno bisogno dei primi 5 minuti per mettersi in moto e far funzionare i meccanismi, ma la concretezza di Currà sotto le plance permette alle padrone di casa di indirizzare il match secondo il piano partita (14-9 al 10’). Nel secondo periodo le ragazze di coach Griffin profondono lo sforzo maggiore per cercare di rimanere quantomeno aggrappate alla partita, ma la buona vena realizzativa di Clementi aggiunta alle triple di Girelli ed Abati fanno sì che Cesena allunghi ulteriormente fino al +8 di metà gara (31-23 al 20’). Nella ripresa Cesena erige un muro davanti al proprio canestro non concedendo punti alle avversarie se non da tiro libero, mentre in fase offensiva dopo lunghi minuti di astinenza Currà e Battistini spingono il piede sull’acceleratore chiudendo di fatto il discorso partita (43-26 al 30’); l’ultimo periodo vale per solo per fissare il punteggio sul +20 finale.

Nuova Virtus Cesena – AICS Forlì  54-34 (14-9, 17-14, 12-3, 11-8)

TABELLINI: Bertozzi, Girelli 13, Sabbatani 1, Zoffoli 2, Battistini 4, Capponcelli, Clementi 8, Prati 3, Abati 5, Sampieri 4, Currà 14, Semprini. All: Lisoni. Vice: Andreoli.