Godo vs Azzurra 3-5

21/11/2021

Lezione dell'Azzurra , la squadra di mister Farinelli si presenta a Godo più determina e più reattiva dei padroni di casa che per tutta la gara non riescono a esprimere il proprio gioco . Al 23' è Fancello a iniziare il valzer del goal con un bel colpo di testa , ma solo dopo un minuto Mazzotti rimette tutto in parità sfruttando un incomprensione tra della difesa locale . Ribalta poi il risultato Gorini indovinando l'angolo con un tiro da fuori dopo una respinta da calcio d'angolo . L'Azzurra non si ferma e prima Salimbeni e poi ancora lo scatenato Mazzotti  a portare il risultato sul 1 a 4. Ancora Fancello tiene vive le speranze della squadra di Zanotti accorciando le distanze con un altro colpo di testa .

Nel secondo tempo pronti e via ed è subito Miccolis che svetta di testa e mette al sicuro il risultato , il Godo non si arrende e accorcia con Grisolini al 30' ma rimane poco tempo e l'Azzurra non molla di un centimetro portando a casa una  meritatissima vittoria.

GODO-AZZURRA ROMAGNA   3 - 5

GODO: Sanzani,Bertilotti Rossi,Galluccio,Bacci( 58' Montanari)Chiariotti,Zanoni,Bertilotti A.(al47' Acquarelli),Fancello,Messana,Grisolini.  A disposizione :Pesci, Celli, Ferrara, Garavelli, Focaccia,Bertilotti M.,Raccagni.  Allenatore : Zanotti

AZZURA ROMAGNA: Ciccale',Guerrini,Gorini,Anniballi,Canova,Benzoni,Mazzotti,Urbinati,Cicognani ,Salimbeni,Miccolis. A disposizione : Dal Monte,Ranieri,Santamaria , Mazza,Cherif,Ragazzini,Boccia,Furfari.  Allenatore : Farinelli

Arbitro : Bertoni  di Faenza

Goal : Fancello (G) al 23' e 46' Mazzotti (A) al 24'e 42' Gorini (A) al 28' Salimbeni (A) 34' Miccolis (A) al 51' Grisolini (G) al 75'