Poi.Madonnina-Sammartinese 1-2

21/11/2021

Occasione al 3' per la Madonnina con Malaguti L. che in area conclude contro il portiere. 25' Arletti in contropiede si trova davanti a Valenti che gli devia il tiro in angolo. 32' Pioppi dal limite in contropiede calcia a lato. 44' Tarantini tira dal limite pallone deviato da Neviani. 58' contropiede Madonnina,atterrato in area Malaguti L. Rigore che Pioppi trasforma per 1-0. 73' rigore per la Sammartinese che Burani trasforma. 87' contropiede Madonnina arriva Mininno davanti  al portiere calcia alto. 90' in mischia segna 1-2 Forgione per la Sammartinese. 95' 1-3 Sammartinese rete di Chiossi

Ammoniti:Iotti; Semellini; Burani; Papi; Cottafava; Zucchini

Arbitro: Vlachakis Sez. di Bologna

Madonnina: Valenti; Amadessi(68' Cavazzuti); Sgarbi; Di Fazio(91' Connola); Zucchini; Malaguti A.(91' Ruspaggiari); Pioppi1; Ronchetti(79' Cottafava); Tarantini(60' Mininno); Sanna; Malaguti L. A disposizione: Piccinini; Ruspaggiari; Cavazzuti; Lenzini; Ruini; Connola; Mininno; Lucchi; Cottafava. Allenatore: Michelini

Sammartinese: Neviani; Semellini; Calmic(46' Toscano); Pederzoli; Malaguti(85' Chiossi); Burani1; Venturelli; Iotti(60' Papi); Melis M.; Arletti(85' Forgione1); Cabassi(46' Corsi). A disposizione: Bigi; Ruozi; Papi; Corsi; Chiossi; Meglioli; Forgione; Melis A.; Toscano. Allenatore: Reggiani

Ufficio Stampa Pol. Mdonnina

-----------------------------------

MADONNINA – SAMMARTINESE 1-3

MARCATORI: 13’st Pioppi (M) su rigore, 26’st Burani (S) su rigore, 44’st Forgione (S), 50’st Chiossi (S)

MADONNINA: Valenti, Amadessi (21’st Cavazzuti), Sgarbi, Di Fazio, Zucchini, Malaguti A. (47’st Ruspaggiari), Pioppi, Ronchetti (29’st Cottafava), Tarantini (16’st Mininno), Sanna, Malaguti L.  A Disp.: Piccinini, Lenzini, Ruini, Connola, Lucchi. All.: Michelini

SAMMARTINESE: Neviani, Semellini, Calmic (1’st Corsi), Pederzoli, Malaguti, Burani, Venturelli, Iotti (14’st Papi), Melis M. (27’st Forgione), Arletti (44’st Chiossi), Cabassi (1’st Toscano).

A Disp.: Bigi, Ruozi, Meglioli, Melis A. All.: Reggiani

ARBITRO: Vlachakis di Bologna

AMMONITI: Zucchini, Cottafava (M); Semellini, Burani, Iotti, Papi (S).

NOTE: la Sammartinese torna a giocare al campo “Rognoni” di Modena, nel frattempo diventato in erba artificiale, dopo 12 anni (ultimo precedente il 01/11/2009: Madonnina – Sammartinese 0-3, 8^ di Andata del Girone F di Seconda Categoria)

Parte forte la squadra di casa: già al 3’, Sanna in mischia calcia a colpo sicuro da posizione ravvicinata, ma Neviani compie un grande intervento respingendo d’istinto. Lo stesso Sanna, al 10’, effettua un assist per Pioppi che spara alto da ottima posizione. La Sammartinese si rende molto pericolosa al 26’: un difensore scivola e consente ad Arletti di presentarsi tutto solo in area, ma il giovane neroverde calcia contro il portiere in uscita. Al 34’ la Sammartinese perde palla a centrocampo, immediata la ripartenza dei modenesi e diagonale finale di Pioppi fuori di poco. Poco prima del riposo, Tarantini approfitta di una disattenzione della difesa ospite e tira a colpo sicuro, ma ancora una volta Neviani salva la propria porta.

Nella ripresa, Iotti atterra Lorenzo Malaguti in area e il direttore di gara assegna il rigore; dal dischetto, Pioppi non sbaglia e porta in vantaggio i locali. La reazione della Sammartinese è immediata: al 17’ Matteo Melis sfiora la traversa con una conclusione da 20 metri. Al 23’, per la Madonnina, punizione di Mininno dallo spigolo dell’area e parata di Neviani in tuffo. Poco dopo, Venturelli guadagna un calcio di rigore per la Sammartinese e Burani riporta il risultato in parità. Al 41’ la squadra di casa potrebbe tornare in vantaggio, ma Mininno sbaglia una facile occasione. Poco dopo arriva invece il raddoppio della Sammartinese: Chiossi, entrato in campo da pochi secondi, crossa al centro dalla fascia sinistra e Forgione segna al volo inserendosi tra due difensori e portiere. A tempo scaduto, altra ottima opportunità per la Madonnina, stavolta con Cottafava, e altro errore decisivo. Al termine del lungo recupero, in contropiede, assist di Venturelli per Chiossi che indovina l’angolo alto alla sinistra del portiere, per il definitivo 1-3. Neanche il tempo di riprendere il gioco e il direttore di gara emette il triplice fischio finale: seconda vittoria consecutiva per la Sammartinese e quarta sconfitta consecutiva per la Madonnina.