Calcio | Dilettanti | 3a Categoria Emilia Romagna

Atletico Dovadola 1 Collinello 1

17/10/2021

Scontro al vertice in quel di Dovadola dove la squadra di casa affronta il Collinello a pari punti in testa al Girone A.
Partita che inizia subito con una grande occasione x il Collinello ma non sfruttata al meglio poi il Dovadola prende campo e crea un paio di occasioni sventate dal portiere ospite Lucangeli e che trova la rete del vantaggio al 10' con Orioli bravo a mettere in rete con un tiro da posizione molto defilata.
Dovadola che sfiora pił volte la rete del 2-0 ma vuoi x la mancanza di precisione vuoi gli ottimi interventi di Lucangeli non riesce a segnare.
Partita molto maschia e ben giocata da entrambe le squadre.
Collinello che nel secondo tempo si rende molto pericoloso e solo grazie ad un strepitoso Grisolini non trova subito il pareggio.
Pareggio che arriva al 95' con Diongue lesto a mettere in rete dopo un rimpallo in area.
Partita che finisce 1-1