Virtus Castelfranco vs Medicina Fossatone 2-1

Virtus Castelfranco-Medicina Fossatone 2-1
Reti: 5' Bertetti (V), 13' Callegari (M), 31' Hajbi (V)

VIRTUS CASTELFRANCO: Gibertini, Pepe, Hajbi, Fosu (46' Gamberini), Ficarelli, Budriesi, Mantovani (83' Puglisi), Lodi (65' Caesar Tesa), Bertetti (85' Bojardi), Rivi (73' Monnolo), Barbieri. A disp.: Trenga, Tesone, Gazzini, Timperio. All.: Conte
MEDICINA FOSSATONE: Santopolo (40' Palermo), Commissari, Draghi, Callegari, Malo, Caidi, Heddate (50' pt Bolelli), Carboni (46' Garelli), Sabbatani (77' Ferretti), Selleri, Randi (77' Savini). A disp.: Castagnini, Trandapili, Burzi, Pugni. All.: Geraci
Arbitro: Di Benedetto di Novi Ligure (Finchi di Ferrara, Caminati di Forlì)
Note: spettatori 150 circa; ammoniti Carboni, Fosu, Bolelli, Barbieri, Bertetti, Draghi, Bolelli, Garelli; espulso al 24' Callegari per rosso diretto; recupero 6', 4'

CASTELFRANCO EMILIA: Successo sofferto per la Virtus Castelfranco contro un ottimo Medicina Fossatone che, nonostante abbia giocato in inferiorità numerica per più di un'ora, avrebbe meritato il pareggio. Tre punti pesantissimi per la formazione di mister Conte contro una delle compagini che, con ogni probabilità, lotteranno per il vertice della classifica con i biancogialli.
Parte a razzo il Medicina, non passa nemmeno un minuto che Selleri lancia in profondità Heddate, ma l'esterno del Medicina non trova il momento giusto per concludere in porta e l'azione si spegne sul fondo. Al 5' è la Virtus a passare in vantaggio grazie ad un fendente dai venti metri che si infila nel sette alla destra di Santopolo. La reazione ospite è immediata perchè al 13', sugli sviluppi di un corner, gli ospiti agguantano il pari sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla sinistra, con Callegari che, appostato sul palo opposto, prima colpisce il legno di testa e poi risolve una mischia in piena area piccola trafiggendo Gibertini. Al 20' la Virtus tenta una reazione con Bertetti, ma la sua conclusione termina addosso al portiere. Al 24' il Medicina rimane in inferiorità numerica: Callegari rifila una manata a Fosu, reagendo ad un fallo del giocatore della Virtus, il direttore di gara vede soltanto l'ultimo episodio e gli mostra il cartellino rosso, peraltro giusto. Al 26' Rivi cerca il vantaggio con un colpo di testa in tuffo, ma Santopolo agguanta in presa. Al 31' i padroni di casa tornano in vantaggio grazie ad una splendida ripartenza orchestrata da Rivi che, da sinistra, serve sotto porta Hajbi che deve solo appoggiare la palla in fondo al sacco. Al 46' è Fosu a cercare il tris ma la sua conclusione termina sull'esterno della rete.
Dopo un primo tempo spezzettato a causa di diversi infortuni, soprattutto quelli di Santopolo e di Heddate, usciti anzitempo dal terreno di gioco, la ripresa parte con ritmi più blandi, complice anche il caldo. Al 53' un tiro di Rivi viene respinto da Palermo, la palla incoccia su Bertetti che realizzerebbe il 3-1, ma l'assistente ravvisa un dubbio fuorigioco. Al 62' ancora Rivi protagonista, il suo tiro però non è irresistibile e termina tra le braccia di Palermo. Al 64', sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da destra, Randi colpisce di testa all'altezza del secondo palo, Gibertini respinge togliendo la palla dall'incrocio, alzandola in calcio d'angolo. Al 74' l'ex Selleri, direttamente da calcio di punizione, impegna severamente Gibertini, costringendolo a togliere la sfera dall'incrocio dei pali alla sua sinistra. Al 75' Bertetti, da pochi passi, sfiora la terza marcatura che chiuderebbe di fatto una partita che il Medicina tiene viva, anche se risulta pericolosa con un tiro di Selleri al minuto 86 che termina alto.