Basket | Femminile | Serie A1 Femminile

LBF, 16° giornata: Dondi Multistore Vigarano vs Virtus Segafredo Bologna: 61 – 71

17/01/2021

Vigarano, 17 gennaio 2021

Dondi Multistore Vigarano – Virtus Segafredo Bologna: 61-71

(Q1 12 – 10; Q2 30-33; Q3 47-52 )

Vigarano: Bestagno 7 Tapley 12, Sorrentino 8, Valensin 4, Colantoni, Resset 20, Bagnoli, Migani, Farina, Castelli, Yurkevichus 4.

Coach: Castelli.

Virtus Segafredo Bologna: D’ Alie 2, Begic 9, Tassinari 5, Bishop 16, Tava 6, Tartarini, Barberis 11, Battisodo 7, Cordisco, Williams 15, Rosier.

Coach: Serventi.

Arbitri: Patti, Miniati, Mignogna.

La partita.

Al Palavigarano la Virtus ritrova la vittoria, Tredicesimo successo per la squadra di Coach Serventi. Nel primo periodo dopo il bel canestro in apertura della Battisodo la Segafredo fatica davvero tantissimo a trovare punti e la formazione di casa ne approfitta, volando anche sul +6, ma nel finale di periodo la Segafredo riesce a tornare a contatto e il primo quarto si conclude sul 12-10 per la squadra di coach Castelli. Nel secondo quarto Bishop pareggia ma poi con i canestri della Valesin e della Yurkevichus Vigarano piazza un 6-0 che la riporta sul +6. Nel finale di quarto le bianconere si portano anche sul +5 e va all’ intervallo lungo in vantaggio sul 30-33. Nella ripresa la formazione di coach Serventi guidata da Bishop e da Williams si porta anche sul +9 (massimo vantaggio dall’ inizio della gara) e chiude il terzo quarto a +5 sul punteggio di 47-52. Nell’ ultimo periodo la Segafredo piazza il parziale decisivo che le permette di allungare fino al +10 per potere controllare la gara negli ultimi minuti. Al suonare della sirena finale il risultato è di 61-71 per la Virtus che si porta a casa la tredicesima vittoria in campionato.

Le parole di Coach Serventi nel post partita: “Oggi era importante vincere anche se non abbiamo giocato bene. Faccio i complimenti a Vigarano per la partita. Abbiamo sbagliato qualcosa di troppo ma l’importante era portare a casa la vittoria. Adesso concentrati sulla prossima gara.”