LBF, 14° giornata: Virtus Segafredo Bologna vs Limonta Costa Masnaga: 82 – 65

Virtus Segafredo Bologna vs Limonta Costa Masnaga: 82 – 65

Virtus Segafredo Bologna: D’Alie 6, Begic 11, Tassinari 12, Bishop 15, Tava 2, Roccato, Tartarini, Barberis 9, Battisodo 8, Cordisco, Williams 19, Rosier

Coach: Serventi

Limonta Costa Masnaga: Villa E. 14, Villa M. 16, Del Pero 5, Jablonowski 5, Spinelli 9, Allievi 6, Labanca, Toffali, N’Guessan, Nunn 10.

Coach: Seletti

La partita.

Torna alla vittoria la Segafredo che vince 82-65 con Costa Masnaga con 19 punti e 11 rimbalzi di Williams e 15 punti, 10 rimbalzi e 8 assist per Bishop.

Ritmi alti in avvio, con le due squadre che alternano difese a uomo e a zona. Battisodo dall’arco guida le compagne, che rimangono in controllo anche nel secondo quarto, nonostante il carattere di Costa Masnaga che con Nunn e Matilde Villa ricuce il +10 bianconero e permette alla squadra ospite di chiudere sul -5 all’intervallo. Nel terzo quarto la Virtus, peṛ, parte forte: 13-2 di parziale firmato Williams-Barberis, a nulla serve il timeout di Costa Masnaga che fatica a segnare in attacco contro la difesa bianconera che recupera tanti palloni e vola spesso in contropiede. Dalie in transizione scrive il +24, anche se Serventi perde per infortunio Barberis. Nell’ultimo periodo le bianconere controllano il ritmo per l’82-65 finale. La Segafredo si mantiene imbattuta in casa ed inizia il 2021 con la prim vittoria nel girone di ritorno.