Solignano vs Flos Frugi 0-3

18/10/2020

Ben-Hssain-festeggiato-dai-compagni

Castelvetro. Inizio molto contratto tra le squadre che si studiano e non creano troppe occasioni. La prima vera opportunità è per gli ospiti con Lebchir che si destreggia bene in area e fa partire un tiro da posizione defilata con belle risposta di Rinaldi. Al 44’ altra occasione ospite con una punizione di Lebchir che Rinaldi smanaccia e Setaro da ottima posizione in mezza rovesciata mette alto sopra la traversa. Al 45’ c’è una punizione dal limite per gli ospiti che si incarica di battere Ben Hssain che trafigge Rinaldi con un siluro rasoterra. Ripresa e i locali partono forte per cercare il pareggio ma al 58’ i fioranesi trovano il raddoppio con un assist perfetto di Ben Hssain che serve Ait Herzalla che davanti a Rinaldi insacca il raddoppio. Al 78’ bella punizione locale con Severi ma Rizzo devia bene in angolo. Al 83’ Ait Herzalla restituisce il favore a Ben Hssain lanciandolo perfettamente da centrocampo e l’attaccante ospite percorre tutto il campo con palla al piede e davanti a Rinaldi lo batte con un bel diagonale. A nulla è valso il forcing finale dei padroni di casa e la partita termina senza particolari sussulti.

SOLIGNANO: Rinaldi, Rovinalti, Benedetti, Severi, Baldaccini, Ferri, Morgante (70’ Sannino), Altariva (70’ Bortolani), Florini (58’ Toni), Palladini (63’ Moranda), Barbieri (63’ Gianaroli). A disp. Migliori, Medici, Aravecchia, Vecchi. All. Casagrandi

FLOS FRUGI: Rizzo, Celano, Setaro, Mosca (85’ Tazi), Issah, Vitali, Ait Herzalla, Lebchir (63’ Linari), Ben Hssain (84’ Aragona), Debonis, Puiu (76’ Marinelli), A disp. Sirotti, Petillo, Ferri, Cavani. All. Rinieri

Marcatori: 45’, 83’ Ben Hssain, 58’ Ait Herzalla

Ammoniti: Vitali, Ben Hssain, Florini. Palladini

Arbitro Sig. Ennio John Diniz della sezione di Bologna

Fabio Paroli

-----------------------------------------------------------------------------

Solignano-Flos Frugi 0-3

SOLIGNANO: Rinaldi, Rovinalti, Benedetti, Severi, Baldaccini, Ferri, Morgante (70' Sannino), Altariva (70' Bortolani), Florini (60' Toni), Palladini (63' Moranda), Barbieri (63' Gianaroli). A disposizione: Migliori, Medici, Aravecchia, Vecchi. Allenatore: Casagrandi

FLOS FRUGI: Rizzo, Celano, Setaro, Mosca (87' Jazi), Issah, Vitali, Aitherzalla (63' Linari), Lebchir (76' Marinelli), Ben Hussain (85' Aragona), De Bonis, Puiu (76' Cavani). A disposizione: Sirotti, Petillo, Ferri. Allenatore: Rinieri

ARBITRO: Diniz da Bologna

RETI: 45' e 83' Ben Hussain, 59' Aitherzalla

NOTE: ammoniti Vitali, Ben Hussain per la Flos Frugi, Benedetti e Palladini del Solignano

CASTELVETRO

Primo tempo equilibrato che vede il solignano creare di più nella prima parte, palo di Palladini su punizione, salvo poi capitolare al 45' al primo tiro la Flos passa con Ben Hssain che segna su incertezza di Rinaldi. Nella ripresa il Solignano esce più convinto ma alla prima ripartenza subisce il 2-0 di Aitherzalla che taglia le gambe al Solignano, nel finale arriva la doppietta di Ben Hssain a coronamento di una partita da migliore in campo