Basket | Femminile | Serie A1 Femminile

LBF, 3° giornata: Virtus Segafredo Bologna vs Dondi Multistore Vigarano: 95 – 58

10/10/2020

VIRTUS SEGAFREDO BOLOGNA – DONDI MULTISTORE VIGARANO 95-58

(Q1 28-12; Q2 52-23; Q3 73-40)

Terza vittoria su altrettante gare per le ragazze della Virtus Segafredo, che battono Vigarano 95-58. Parte subito forte la squadra di coach Serventi con la coppia Begic-Bishop che domina nell’area avversaria. Vigarano in attacco fatica a segnare e in difesa commette tanti falli, che permettono alla Virtus di andare spesso in lunetta con Bishop e Barberis. La squadra ospite perde Rosset per infortunio nel secondo quarto e la Segafredo prende il largo: prima Begic poi D’Alie  scrivono il +20 sul tabellone. La difesa bianconera è di altissimo livello e con tanti canestri in transizione la V chiude avanti all’intervallo, 52-23. Nel secondo tempo il copione non cambia, con la Segafredo che non abbassa la guardia in difesa e continua a macinare gioco in attacco: Williams si fa spazio nell’area avversaria trovando tre canestri consecutivi nel traffico che segnano il +30. Tassinari si sblocca dall’arco e poi è la coppia D’Alie-Barberis che fa impazzire la difesa di Vigarano nell’ultimo quarto. Nel finale c’è campo anche per le giovani Curti e Tartarini (3 punti al suo debutto in Serie A).

VIRTUS SEGAFREDO BOLOGNA: D’Alie 18, Begic 12, Tassinari 7, Bishop 14, Tava, Curti, Tartarini 3, Barberis 15, Battisodo 3, Cordisco 6, Williams 15, Rosier 2. All. Serventi

DONDI MULTISTORE VIGARANO: Policari 13, Albano 2, Tapley 14, Landi 1, Sorrentino 10, Valensin 3, Colantoni, Rosset 7, Migani 1, Farina, Castelli 4, Yurkevichus 2. All. Castelli

Arbitri: Barbiero, Corrias, Castellaneta