Pall. Nazareno Carpi - Basket Borgonovo 1972 73 -42

14/02/2020

Pall. Nazareno Carpi  - Basket Borgonovo 1972   73 -42

Seguici su Facebook: BASKET EMILIAROMAGNA

Basket serie C femminile
4' giornata di ritorno, giovedì 13 febbraio

IL NAZARENO SI IMPONE SU BORGONOVO

NAZARENO CARPI – BORGONOVO VAL TIDONE 73-42
(11-7, 30-20, 49-29)

NAZARENO CARPI: Bordini 9, Bedocchi 8, Loschi 19, Guaitoli 6, Cariani 21, Amersid 2, Bulgarelli 8, Santangelo, Brioni, Negrelli. Allenatore Grilli, assistente Grasso

BORGONOVO V.T.: Gelfiori 5, Lika 3, Bollati, Merciai 2, Mrajla 17, Ratti 9, Codispoti 4, Vegetti, Malon 2. Allenatrice Cavenaghi, assistente Bollati

Arbitro: Toksoy di Carpi

Note: spettatori 60 circa. Nessuna uscita per 5 falli

CARPI – Il Nazareno continua la sua risalita cogliendo la terza vittoria consecutiva, stavolta a spese di un Borgonovo largamente rimaneggiato, ma pur sempre secondo in classifica.

Le ospiti piacentine riescono a imbrigliare l’attacco biancoblu in avvio, ma con l’ingresso di Bordini e le conclusioni di Cariani (FOTO) e Bedocchi il Nazareno trova la spinta giusta per arrivare all’intervallo con 10 lunghezze di margine (30-20).

Ad inizio ripresa il break decisivo: un’incisiva Bulgarelli, le triple di Cariani e le incursioni di Loschi che ritrova precisione al tiro (10 punti consecutivi per lei) dilatano il divario, mentre Borgonovo riesce a piazzare qualche canestro sull’asse Mrajla-Ratti. Finisce 73-42 per Carpi, chiamato ora a dar continuità agli ultimi risultati nella trasferta di sabato prossimo 22 febbraio a Parma contro le Tigers A, con palla a due alle ore 19 al PalaCiti.

Nelle foto di Davide Bassoli, alcuni momenti del match giocato stasera.