Cotignola – Sasso Marconi 1-2

19/01/2020

GianMaria Boccalupo

Seguici su Facebook: EMILIAROMAGNASPORT

Vittoria in rimonta per i ragazzi del Sasso Marconi, che superano il Cotignola per 2 a 1.

Parte comunque bene il Cotignola che preme subito nell'acceleratore e trova il vantaggio al 10': cross basso di Lombardi che trova Bazhdari in area, nel contrasto perde palla che arriva a Dall'Agata che di prima intezione, dall'altezza del dischetto, batte Comastri.

Gli ospiti reagiscono e trovano il gol con Boccalupo, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

Da calcio d'angolo colpisce la traversa Afriyie con Bagnolini che libera l'area.

Il Cotignola si rivede sul finire del tempo, ma il tiro di Lombardi è facile per il portiere.

Al 44' occasione per Bazhdari, che riceve da Dall'Agata, ma calcia addosso a Comastri in uscita.

Il secondo tempo si apre con il pareggio ospite: Hammami serve in area Boccalupo che supera con un pallonetto Bagnolini, che riesce solo a sfiorare il pallone.

Il Sasso ci crede e va vicino al vantaggio al 6', ma Golisciano non arriva in scivolata a deviare il pallone.

Il Cotignola riprende il gioco in mano ma non riesce ad arrivare ad una conclusione pulita.

Al 22' il Cotignola reclama il rigore per un fallo di mano dopo calcio d'angolo di Lombardi.

Nel miglior momento del Cotignola è però il Sasso a trovare il gol partita: è il 38' quando Fallou trova libero in area piccola Dienecheick che da lì non può sbagliare.

Il Cotignola nei minuti finali porta tutti in attacco alla ricerca del pareggio, ma la difesa del Sasso non si scompone e porta a casa la vittoria.

Il Cotignola rimane in terza posizione a 34 punti, mentre il Sasso si porta a ridosso della zona playoff a 29.