Reti: 22' Hajbi, 81' Tardini, 87' Zunino

VIRTUS CASTELFRANCO: Gibertini, Pepe, Manfredini (58' Barbieri), De Pietri Tonelli (85' Hasanaj), Budriesi, Caselli, Hajbi, Tardini, Leonardi (83' Mbengue), Mantovani (80' Zunino), Assouan (85' Assiri). A disp.: Treggia, Sorrentino, Gazzini, Colli. All.: Conte
SANMICHELESE: Giaroli, Ferrari L., Saccani, Cristiani, Salomone, Ferrari M., Gatti (78' Morchid), Caselli, Dago, Puglisi, Zocchi (46' Merli). A disp.: Righi, Belanna, Pelorosso, Runaj, Cassanelli, Rispoli, Spallanzani. All.: Frigieri
Arbitro: Astorino di Bologna
Note: spettatori 300; ammoniti De Pietri Tonelli, Hajbi, Cristiani, Salomone; espulsi Cristiani (S) al 23' per doppia ammonizione, al 71' Salomone (S) per proteste; recupero 0', 1'

CASTELFRANCO EMILIA: La Virtus Castelfranco, senza soffrire troppo, si sbarazza della Sanmichelese per 3-0 e rigenera la sua classifica, in una giornata che, ricordiamo, ha visto svolgersi soltanto due partite nel girone A di Eccellenza.
La prima vera conclusione della partita è della Virtus, ma Caselli, da fuori area, spedisce la palla oltre la traversa. Un minuto dopo Puglisi riceve palla nei pressi del limite dell'area, ma svirgola, e così la sfera finisce a lato. Al 12' Mantovani raccoglie di testa un cross dalla sinistra di Manfredini, deviazione leggera ma insidiosa, con la sfera che scivola fuori di poco. Al 14' pericoloso diagonale calciato da Assouan, conclusione fuori di un soffio. Al 20' punizione dai venti metri calciata da Cristiani, sfera che passa in mezzo alla barriera, Gibertini è bravissimo ad intuire la traiettoria, gettandosi sulla propria sinistra, togliendo la palla dall'angolino basso. Al 22' la Virtus sblocca il risultato sugli sviluppi di una punizione calciata dalla sinistra da Mantovani, Hajbi di testa anticipa tutti ed insacca. Un minuto dopo la Sanmichelese rimane in dieci uomini, Cristiani commette fallo su Leonardi nei pressi del vertice sinistro dell'area, il numero 4, già ammonito, si vede sventolare il secondo giallo lasciando così gli ospiti in inferiorità numerica. Al 24' clamorosa occasione fallita da De Pietri Tonelli per siglare il raddoppio, ma, sottoporta, manda incredibilmente alto. Al 27' il numero 4 della Virtus calcia un bel rasoterra dal limite, Giaroli battuto, ma la sfera colpisce la base esterna del palo sinistro. Al 28' pericolosissima ripartenza ospite, Zocchi si trova solo davanti Gibertini, ma manda incredilmente a lato. Al 30' tiro di Leonardi da fuoriarea, Giaroli respinge, lo stesso numero 9 recupera la sfera sulla linea di fondo, ma il portiere recupera in tempo evitando pericoli ulteriori. La partita cala inevitabilmente di tono ed il primo tempo termina senza particolari emozioni. Ripresa che vede protagonista la Virtus, senza entusiasmare, presentandosi però con una certa continuità dalle parti di Giaroli. Al 49' conclusione pericolosa di De Pietri Tonelli dal limite, rasoterra che esce di poco lontano dalla porta difesa da Giaroli. Al 56' punizione di Gatti, tiro che viaggia verso il centro della porta, ma Gibertini respinge con prontezza. Al 59' cross teso di Assouan dalla sinistra, Salomone rischia l'autorete spazzando in calcio d'angolo. Al 60' staffilata di Barbieri, palla deviata in corner da un difensore. Al 67' assist di Leonardi per Tardini, palla che Giaroli toglie dall'incrocio dei pali, mandando la palla sul fondo. Al 71' fallo commesso a centrocampo da Salomone che, rialzatosi, si vede sventolare il cartellino rosso, forse per aver detto qualcosa di troppo all'arbitro, Sanmichelese che così rimane in nove uomini lasciando strada alla Virtus che, nel finale spinge alla ricerca del gol. Al 78' il tiro di Pepe termina alto. Al minuto 81 le segnature diventano due: tutto nasce da un calcio di punizione battuto da Zunino sul vertice destro dell'area, Tardini è il più lesto a metterci la zampata che vale il raddoppio. Zunino protagonista ancora all'83' con una conclusione che termina alta, ma si rifà al minuto 87 con un'azione personale, forse troppo prolungata, che comunque ha portato alla segnatura dopo aver dribblato diversi giocatori in area.