Campionato Under 17 - Rimini-Pistoiese 1-1

10/09/2019

RIMINI: Mancini, Pavani, Mengucci, Sardaro, Tiraferri, Bartolucci, Bastianelli (5' st Accursi), Guidi, Michelucci (20' st Aprea), Tamagnini (5' st Venerandi), De Cotis (15' st Pascucci). A disp.: Lazzarini, Fabbri, Zammarchi, Semprini, Bottini. All.: Vanni.

Pareggio casalingo al debutto in campionato per l'Under 17 di mister Lele Vanni, sabato fermata sull'1-1 dalla Pistoiese anche se, per quanto visto durante i 90', probabilmente i biancorossi avrebbero meritato qualcosa di più. I toscani sono partiti meglio, i padroni di casa sono invece apparsi un po' contratti ma col passare dei minuti hanno preso coraggio e guadagnato metri. Il Rimini è andato vicino al vantaggio con Guidi, fermato da un grande intervento del portiere, poi con De Cotis che per poco non ha trovato il bersaglio. Sul finire del tempo è stata però la Pistoiese a sbloccare il risultato sugli sviluppi di un tiro senza troppe pretese, terminato nel sacco causa una sfortunata deviazione della difesa. Nel secondo tempo i biancorossi hanno continuato a macinare gioco trovando il pareggio grazie a un eurogol di Michelucci, che su punizione ha infilato la palla all'incrocio. I ragazzi di Vanni sono poi andati vicini gol del 2-1 con Venerandi e Aprea, poi Mancini ha evitato la beffa uscendo bene sui piedi di un avversario.