Calcio | Giovanissimi

Ucd Trebbo-Lame 4-4

07/10/2018

Finisce con un rocambolesco 4-4 la sfida tra il Trebbo e il Lame.
Ospiti in vantaggio al secondo minuto di gioco : Chironda serve Vitale che, una volta entrato in area, calcia e batte Pellegrino.
Al 6' minuto il Lame raddoppia sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Vitale salta di testa e insacca.
Al 12' Miano riceve palla sulla trequarti e lancia Li Sacchi che entra in area e batte Masetti con un preciso rasoterra a fil di palo accorciando le distanze.
Al 18' Vitale in posizione dubbia, si presenta ancora davanti a Pellegrino, e ancora una volta non sbaglia, 1-3.
Minuto 29, ancora Vitale porta a 4 le reti del Lame con un bel tiro dal limite dell'area di rigore.
Nella ripresa i ragazzi di mister Perrone entrano in campo con un piglio diverso, e al minuto 55 accorciano le distanze ancora con Li Sacchi bravo a segnare direttamente su calcio di punizione dal limite dell'area.
Al minuto 64 Rosa accorcia ancora con un bel tiro dal limite.
Al 68' ancora Rosa, ancora con un tiro da fuori segna e fissa il punteggio sul 4-4 finale.

Trebbo: Pellegrino, Fortini (70' Spagnuolo), Alvisi, Bertocchi, Morselli (44' Costa) , Gioveni (36' Kardasis) , Li Sacchi, Varchetta, Rosa, Bignami (22' Schiavone) , Miano
A disp: Baiamonte, Branca, Rossiter.
All. Perrone - Benincasa

Lame: Masetti, Botti, Billi, Chironda, Bergonzoni, Tewelde (40' Travo) , Sperando (36' Milito) , Fogacci, Vitale, Cardinale (60'Sirci) , Fusca