Calcio | Giovanissimi

Imolese-San Lazzaro Calcio

21/01/2018

Una partita che ha avuto inizio alle 10:31 al campo Bacchilega 1,situato in Via D'Acquisto nella città Imolese che ha avuto come direttore di gara Mohamed Achouak della sezione di Lugo di Romagna.
Partita abbastanza calda già da i primi minuti della gara,dopo una scivolata da parte dei giocatori della squadra di casa. Un primo tempo abbastanza caldo durato 36min,lascia un pareggio (0-0) per le squadre. Dopo una breve sosta si ha inizio del secondo tempo,dove viene sbloccato il punteggio di 1-0 per la squadra di casa dopo l'assegnazione di un calcio di rigore. Certo,gli ospiti non si danno per perdenti ed ecco quà che arriva di nuovo il pareggio al 16' a seguito di un fallo. Con la risposta di vari tentativi di fare rete per l'imolese.non resta che le lacrime che però vengono prosciugate da una rete segnata dal capitano dell'Imolese,al 21' min che porta la propria squadra in vantaggio. Il punteggio continuava anche dopo la dichiarazione dei 4'min di recupero,che alla fine sono stati inutili per la squadra ospite.