Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Il Fya Riccione sconfitto in casa

12/11/2017

Ed è arrivata, anche se permette ancora di mantenere il primato in classifica, la prima sconfitta del Fya Riccione. Una partita strana che parte benissimo per il Fya che spinge con i laterali di fascia e con Muccini in particolare va più volte alla conclusione. Un palo ed un diagonale fuori di pochissimo non permettono di passare subito in vantaggio ai ragazzi di Iachini. La pressione dell'undici riccionese si concretizza però con un bel gol del numero 11 Luca Cecchetti che sblocca con merito il risultato. Sembra fatto ma, per una situazione di gioco mal gestita a tempo praticamente scaduto viene concesso un generoso calcio di punizione dalla trequarti riccionese permettendo su un batti e ribatti di impattare per gli ospiti. Si va quindi all'intervallo sul punteggio di 1 a 1. Nel secondo tempo le formazioni ripartono con il Fya che spinge con veemenza ma, su una distrazione difensiva gli ospiti passano in vantaggio. I riccionesi a questo punto riequilibrano la difesa e si arricchiscono di forze nuove in attacco ma senza raggiungere, grazie alle buone parate del portiere ospite, il meritato pareggio. Peccato, la formazione ha comunque dimostrato grande capacità di reazione nonostante la giornata non particolarmente fortunata (alla fine per il Fya si contano ben tre legni colpiti!). Pubblico numeroso ed educato. Un arbitraggio, troppo permissivo anche per il calcio inglese, ha rischiato di innervosire la partita che solo per il buonsenso dei giocatori di casa si è conclusa senza particolari episodi. Ora, per il Fya Riccione, va ripreso il cammino per il primato già da sabato prossimo a Cattolica.